[질문]차체 높이가 바퀴마다 다릅니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[질문]차체 높이가 바퀴마다 다릅니다.

엘레 댓글 6 조회 1980 추천 0 비추천 0

여기부분 전문용어를 모르겠어서 사진으로 남겨봅니다. 바퀴많이 닳았나 짬내서 보다가 오늘 발견했습니다.

옆에 다른차들은 슬쩍 보니까 양쪽 똑같더라고요..

뒷바퀴쪽이 유난히 차이납니다T_T

또 돈나가야되나요..

왼앞

오른앞

오른뒤

왼뒤

이 게시글에 달린 댓글 총 6
키키오 2021.12.20 15:55  
ㅎㅎㅎ
고롱께 2021.12.20 15:55  
어느 차는 기름 만땅 넣어도 기울어요 ㅎㅎㅎ
빵사마 2021.12.20 15:55  
경사각이 이렇게 차이나는줄 몰랐네요
오로지그대만을 2021.12.20 15:55  
차에 변형이 일어나니 개구리 주차도 안하는게 좋다고 하죠.
일각수 2021.12.20 15:55  
ㅎㅎㅎ 다행이네요..........
DTWO 2021.12.20 15:55  
서스가 안맞는데요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand