타이어는 2000년대 엄청난 발전을 이루었다고 하죠.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

타이어는 2000년대 엄청난 발전을 이루었다고 하죠.

ㄲㄴㄸF 댓글 7 조회 2825 추천 0 비추천 0

실리카 혼합기술이 세제회사의 계면활성기술과 맞물려서 급격한 발전을 이루었다고

하는 글을 본 기억이 있는데

다시 찾으려하니 안나오네요 ㅡㅡ; 

아무튼 최근 나온 타이어중(한 3년 4년?) 이번에 한국에 들어온 미쉐린의 크로스 클라이밋이

외국 평가가 엄청 좋다고 하네요.

V패턴인데 기존의 V패턴과 살짝 달라서 그런지

정숙성도 평균정도는 되고...

평상시 그립 준수 웻그립 좋음 윈터그립 좋음 

평가만 보면 거의 뭐 궁극의 타이어입니다.

다음타이어로 이거 정했는데 추천드려봅니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
minsick42 2021.12.20 15:54  
M+S, 3PMSF 인증 받아놔서 윈터성능은 윈터타이어 뺨칩니다
무상의행복 2021.12.20 15:54  
스마트 타이어는 어느새 사라진...
버어 2021.12.20 15:54  
궁금한게 연비도 좋고 정지도 잘되는 타이어더라고요
시나휘성 2021.12.20 15:54  
얼마전까지만 해도 국내 타이어들이 조금 선방하는가 싶더니............요즘은 너무 잠잠하네요...
쥬리크 2021.12.20 15:54  
참고로 CC+와 CC suv가 있는데 CC suv는 세단용인 CC+대비 겨울성능등이 떨어지니 혹 구입하실 분들은 참고하시기 바랍니다.
쥬리크 2021.12.20 15:54  
자동차 커뮤니티에선 이미 핫한 타이어죠.
일단받고 2021.12.20 15:54  
뭔가 가격대별로 버전이 많네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand