싸게 한거 맞겠죠? (타이어 교체)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

싸게 한거 맞겠죠? (타이어 교체)

젤피로스 댓글 7 조회 2551 추천 0 비추천 0

자동차에 관련된거니 자동차 토크에 글써보는 군요.

사람이 어리버리하게 보인거나 차에 대해서 잘 모르는 것 같으면.

이넘의 정비소는 어떻게든 뜯어먹을려고 뭐가 다 달았다 녹나서 갈아야 한다. 바꿔야한다 하고 덤탱이를 씌우려는지

무튼 타이어도 문제 없는데 타이어 곧 갈아야 한다고 하도 겁을 줘서 잘가는 타이어 업체에 갔습니다.

그곳에서 저번에 4짝 한번에 바꿨거든요..  재수가 털렸는지 바꾼지 얼마 안되어서 3주좀 못되었는데 펑크나서 지렁이 찔러주고

2년 좀 탔나 ? 아직 좀 남은 타이어인데.. 지렁이 넣은 곳에 삭아서 바람이 조금씩 세고 있었어요.

운전하는데 좀 한쪽이 처지는 것 같아서 오늘 가서 타이어를 교환.. (앞 쪽 두개만)

넥센 타이어이고요. 19년 25주 정도된 타이어입니다.   짝당 5만원  앞타이어 두개 다 바꿨습니다. 공임 1만원 주고요.

타이어에 쓰인거 보면..

넥센이고.  2519.  195/70R14 입니다  (차는 뭐 중요하지 않은 듯 차가 뭐던 타이어는 휠에 맞춰 끼우는 것이니)

비싸게 주고 산건가요 아님 그정도 가격이고 잘 산거다..

아니면 바가지 당한거다. 바가지 당했으니 홧술 마시고 풀어주는 것 말고 답없다. 등

적당한 댓글 주세요.

뭐 비싸면 어쩌겠어요.. 이미 타이어 걸고 굴러줬는데요..

이 게시글에 달린 댓글 총 7
숲속친구들 2021.12.20 15:54  
잘 사셨네요~
미니미니미님 2021.12.20 15:54  
뭐 막 비싼거 같진 않은데요.
0chu 2021.12.20 15:54  
다나와에서 최저가에 주문하느게 젤 싸요. 전 마제스티9 타뱅 68만원달라는거 인터넷에서 사서 공임나라 가니까 50만원나오네요
f1t0 2021.12.20 15:54  
댓글보니까 n7000 사신거 같은데 최저가에 꽤 근접하게 잘 사신거같아요
6월말대개봉 2021.12.20 15:54  
요즘에도 14인치 휠이 있네요? 신기...
이래서그렇대요 2021.12.20 15:54  
비싸게 하신건 아니네요. 워낙 저가형 타이어라 더 싸게 하기도 힘들어요. 장착비는 나와야 할 테니까요.
아득한봄이여 2021.12.20 15:54  
가격을 알려면 사이즈와 모델명이 중요하죠 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand