면허갱신 과태료 얼마나 나올가요? ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

면허갱신 과태료 얼마나 나올가요? ㅜㅜ

땡큐妖精 댓글 6 조회 2225 추천 0 비추천 0

오늘 본가로 들어 왔는데

제 방 책상에 면허갱신 우편물이 있어서 보니

기간이 6개월이나 지났더라구요 ㅜㅜ

과태료 나온다고 하던데 얼마나 나올가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
난즐겨 2021.12.20 15:53  
잊기전에 정말 ....후ㄸ가 갱신해야지..안그러면 까먹게되서
narcos 2021.12.20 15:53  
공단에 전화하셔서 빨리 알아보시는게..
말타고달려 2021.12.20 15:53  
최대 30만원 아닌가요? 선배가 최대 찍었더니 30 이라고 했던 기억이...
격하게 2021.12.20 15:53  
아이고..ㅜ
1lliornaire 2021.12.20 15:53  
갱신시 일정 기간내 납부면 24,000원 일정기간 이후면 30,000원 입니다.
황마왕 2021.12.20 15:53  
과태료는 1종 3만원, 2종 2만원으로 검색되네요. (갱신비가 따로 필요합니다)
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand