자동차주차사고 제가100 관련문의있습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

자동차주차사고 제가100 관련문의있습니다.

엘레 댓글 3 조회 1879 추천 0 비추천 0

제가 골목길가다 오른쪽에 주차되어있는 차 왼쪽뒷바퀴 휀다부분하고 제차 오른쪽앞바퀴 휀다가 부딪혔는데

차주분 연락처가 없어서 연락처남기고 상대차손상부분사진찍고 왔습니다.

그리고 나중에 연락이 와서 제가 보험증명서 보내드리고 했는데

이럴때

제차 수리와 상대차주께 어떻게 해드려야할지 몰라서 글씁니다.

상대차수리비는 제가 보험처리 해드린다고 말씀드린상태인데 아래링크 증명서로 상대차주분렌트이런것도 가능한지 궁금합니다. 이건 당연히 해드려야하고 제가 그 절차를 모르겠습니다.

그리고 제차는 어떻게 처리해야할지.. 휠이 좀 틀어져서 핸들중심직선주행이 안됩니다. 카센터에 수리할때 보험처리한다고 말씀드려야하는지 제가 계산하고 나중에 보험청구해야하는지 알고싶습니다.16399831262203.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 3
아득한봄이여 2021.12.20 15:52  
주차된 차라서 대인은 신경 쓸 필요없고 상대방 대물 금액이 관건인데 대물 200만 할증 옵션들었으면
아무말빅잔치 2021.12.20 15:52  
작성자는 보험사에 전화해서는 사고내용을 역사적으로 논해주면서 피해자 전번 주면 끝입니다.
스카야 2021.12.20 15:52  
본인 보험사에도 알리면 보험사에서 알아서 해줍니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand