오늘 무슨 날인가?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

오늘 무슨 날인가?

백매향 댓글 11 조회 2407 추천 0 비추천 0

쏘렌토가 저렇게 되드니 뒤따라 오던 k5도 이상하게 주차를 하고 가네요..

내려서 주차선 보더니 그냥 가버리는..

뒤이어 이번에는 차선 2개를 먹어버리는 차가 또 등장.. 어이가 없어서 웃음이 나오네요ㅋㅋ

거참 저렇게 주차 하는 심리가 궁금하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
격하게 2021.12.20 15:51  
개념이 없기도 하지만
카린e 2021.12.20 15:51  
그냥 널널하니까 대충 대놓고 간거같은데...
narcos 2021.12.20 15:51  
운전면허 딸때 저런거나 좀 교육하지 멍청하게 하니 저런 인간들이 나오는거
skyfall1 2021.12.20 15:51  
잠깐 화장실 급해서 저리 된거 아닐까요??
고리잉 2021.12.20 15:51  
zzz
여린남 2021.12.20 15:51  
개념상실한것들이죠.... 장애인 주차장 장애인 마크 없이 주차하면 사진찍어서.. 신문고 신고하면 벌금 때림.
무언속의믿음 2021.12.20 15:51  
허미
스카야 2021.12.20 15:51  
개념 없는 운전자들 천지임.
그럴라믄 2021.12.20 15:51  
나만 살면 되는 년놈들임 ;;
만물상인 2021.12.20 15:51  
대단한듯
웰던흑우 2021.12.20 15:51  
면허도 면허지만 남생각 드럽게 안하는 놈이나 년들이겠죠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand