사제통풍시트 작업 해보신분 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

사제통풍시트 작업 해보신분 있나요?

루브르박물관 댓글 9 조회 2034 추천 0 비추천 0

얼마전 베뉴 출고해서 타고 있는데 영맨이 베뉴는 통풍 풀옵에도 못 넣는다네요.. ㅠㅠ

자금 압박으로 딴차는 갈 수 없어서 어쩔수 없이 출고해서 타긴 하는데

새차에 작업하기도 겁나고해서 혹시 해보신분 계시면 어떤지 좀 알려주세용

이 게시글에 달린 댓글 총 9
altjsdl 2021.12.20 15:51  
선우시트 잘 한다던데 검색해보세요.
동주공 2021.12.20 15:51  
사제시트 라도 설치 하시면 등 엉 땀 없이 쾌적합니다, 소음보단 오디오틀고 시원한 쾌적함 이죠
석양의미소 2021.12.20 15:51  
전 찬성요..
닉키23 2021.12.20 15:51  
사제비추요.순정에 비하면 열악합니다. 순정이 최고죠.
광광우럭따 2021.12.20 15:51  
제 카니발R에도 순정 통풍시트 옵션이 없어가지고...
gurico 2021.12.20 15:51  
작년 여름오기전 봄쯤에 작업했는데 없는거 보단 낫지만 비싼만큼의 값어치는 없습니다.
아스카이 2021.12.20 15:51  
저도 개인적으로 비추합니다. 물론 제가 했을때는 벌써 몇년전이기 때문에
나는후후훗 2021.12.20 15:51  
안시원하지만 에어콘 틀어서 춥지만 엉덩이에 땀이 차는 현상은 사라집니다..
I유토피아I 2021.12.20 15:51  
그냥 타시는게 좋을듯합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand