전기차는 어떨까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

전기차는 어떨까요??

똘삐똘삐 댓글 8 조회 550 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
cafedata 2021.12.17 20:06  
쉐보레 볼트ev 인가... 주행거리 400km 에 가깝던데요.. 시승 영상 몇몇 보니 상당히 괜찮아 보이더군요. 물론 전기차 성능 면에서요.. 자동차란 관점에서 보면.. 용도나 충전 설비 등 따져봐야 할 듯 싶습니다.
마로웅 2021.12.17 20:06  
지금은 아님......
색즉시공 2021.12.17 20:06  
아직은 그냥 하이브리드 정도나 경유차로......
이빨파이터 2021.12.17 20:06  
실험 삼아서 타고 싶은 사람은 타겠죠 뭐...말 그대로 실험삼아...ㅋ
자투라 2021.12.17 20:06  
만충후 주행거리가 300km는 되야..
해보자좀여 2021.12.17 20:06  
충전시간도 고민해야죠
도리도리동동 2021.12.17 20:06  
일단 가격이..... 그냥 비슷한 크기 차 사고 남은돈으로 기름넣어도 비슷하지 않을가 싶네요
하나만패 2021.12.17 20:06  
충분해질때 이야기 하죠~
+

새글알림

안녕하세요
PurpleH 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand