건망증때문에 베터리 방전시켰네요ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

건망증때문에 베터리 방전시켰네요ㅠㅠ

진저엘 댓글 4 조회 1597 추천 0 비추천 0

내릴때 블박전원 빼고 내려야 하는데

그거또 깜빡하고 2주정도 안탔더니 방전됐네요

저번에도 이래서 30주고 교체했는데 어휴......

이 게시글에 달린 댓글 총 4
띠깝 2021.12.20 15:51  
전압차단 기능이 있어도 결국 배터리가 약해진상태로 차단되는거라 바로 다음날 운행하는 차량이 아니면 방전되는건 시간문제죠. 몇일 동안 차량을 세워둘때는 블랙박스 전원을 꺼버리는게 낫습니다. 아니면 블랙박스전용 배터리를 사용하던가요
숲속친구들 2021.12.20 15:51  
배터리 방전인데 30이요?????ㅠㅠ....자가교체를..ㅠㅠ
광광우럭따 2021.12.20 15:51  
저도 자주 까묵어서 세컨 차량은 OFF-ACC-상시 3단 스위치 달린 블랙박스 쓰고있습니다 ㅠㅠ
foiuwerjlask 2021.12.20 15:51  
요즘은 블랙박스 자체에서 일정 전원 이상 공급 차단 기능이 탑재되어 있습니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand