1톤 트럭에 블랙박스 2채널 설치가 가능할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

1톤 트럭에 블랙박스 2채널 설치가 가능할까요?

clek 댓글 5 조회 1079 추천 0 비추천 0

1톤 트럭에도 전, 후방 2채널 블랙박스를 쓸 수 있을까요? 

짐칸 쪽에 호로가 있긴 한데 접었다 필 수 있는 호로라 될지 안될지를 가늠을 못하겠네요ㅠ 

앞이야 당연히 괜찮을 것 같구 후방은 설치가 가능할지 모르겠어서 문의드려요 

한번 제대로 받히니까 뒤가 너무 무섭네요ㅠㅠ 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
석양의미소 2021.12.20 15:50  
블박 후방 방수 방진 되는게 있으려나....
슴슴슴 2021.12.20 15:50  
탑차도 아니고 단순한 1톤트럭 뒷 번호판 쪽에 카메라 달면 배선 외부노출에 짐 싣고 내릴때 카메라 건드릴거 같은데 괜찮으려나요.
쥬리크 2021.12.20 15:50  
그냥 뒷유리에 달면 되지 않나요? 정황증거만 나오면 될텐데.
초코BK 2021.12.20 15:50  
트럭 운전하시는 분들 보면 추가적으로 측면까지 4채널 하시는 분들도 많으시더라구요.
안즈 2021.12.20 15:50  
1톤 후방은 보통 번호판 위쪽에 다는경우가 많은것같던데요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand