타이어 교환 문의 드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

타이어 교환 문의 드립니다

소방안전관리사 댓글 6 조회 1452 추천 0 비추천 0

타이어를 지인분한테 받았는데요  지인분한테 받은 타이어로 교환 하려고 하는데요

교환 비용 짝당 만원씩 하는곳도 있는지요? 지역은 송파구 입니다  (차량은 소나타입니다)

이 게시글에 달린 댓글 총 6
아무말빅잔치 2021.12.20 15:49  
서울은 비싸군요. 무작정 비교야 그렇다쳐도 대구는 5천원도 있고 8천원도 있고요.
라비용 2021.12.20 15:49  
공임나라 가세요. 송파여성문화회관 골목으로 쭉 올라가면 있는데
숲속친구들 2021.12.20 15:49  
저렴한 것도 좋지만, 휠밸런스랑 휠얼라인먼트 꼭 받으세요~
어스퀘이크 2021.12.20 15:49  
공임나라 이용하면 저렴하게 교환 할수 있습니다.
너의바램2 2021.12.20 15:49  
흠 김포에 타이어탑이라는곳이있는데 3d 얼라까지 다해서 8만원에 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.20 15:49  
보통 짝당 2만이 표준 가격 같던데 만원짜리는 한참 찾아봐야 될 듯
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand