닛산 맥시마 8.5 세대 공개 되었네요!!!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

닛산 맥시마 8.5 세대 공개 되었네요!!!!

킷으으으 댓글 32 조회 2901 추천 0 비추천 0

https://www.nissan.co.kr/vehicles/new/maxima.html

시국이 시국이지만 디자인 옵션 가성비 다좋네요

폭풍할인 한다면 한번 노려볼만한듯요

이 게시글에 달린 댓글 총 32
keywest 2021.12.20 15:49  
특히 퇴임한 까를로스 형님 오시고 나서 닛산은 정체성을 잃었다고 봅니다.
narcos 2021.12.20 15:49  
일본차도 디자인은 징하게 우려먹네요 아이덴티티를 살리는건 알겠는데 변화가 좀 필요한듯
신원동 2021.12.20 15:49  
8자리 번호판인 일제차를 구입할 용자라면 타고 다니면서 받을 손가락질은 감내하겠죠 ㅎㅎㅎ
신원동 2021.12.20 15:49  
8자리 번호판에 일제차를 구입할 용자라면 타고 다니면서 받을 손가락질은 감내하겠죠 ㅎㅎㅎ
대치동최 2021.12.20 15:49  
오늘 일본차 팔았습니다 똥값 ㅠㅠ
우사비치 2021.12.20 15:49  
구매후 욕은 덤인가.......
이니쓰 2021.12.20 15:49  
닛산 디자인은 정말... 못봐주겠네요
러브버그 2021.12.20 15:49  
ㅋㅋㅋ 닛산에서 일하시나
일각수 2021.12.20 15:49  
힘들듯...................
nasso 2021.12.20 15:49  
어딜봐서 디자인이; 현기차가 이렇게 나왔음 개까였음.
유엔피 2021.12.20 15:49  
이거~~ㄴ 머...ㅋ
남자를몰러 2021.12.20 15:49  
응 안사
익 명  2021.12.20 15:49  
저거 샀다가 작은 위반만해도 그대로 다 신고당함 ㅋ
긴또깐 2021.12.20 15:49  
개쪽발차
붹랄 2021.12.20 15:49  
신형 번호판달고 일본차 타고 다니면 진짜 쪽발이 취급당함 ;;
enqn 2021.12.20 15:49  
일본차가 좋다는건 옛말임
조심하라했지 2021.12.20 15:49  
8자리에 일본차다? 신고다 구매해봐 제대로 해드림
귀무자 2021.12.20 15:49  
일본차들 CVT 가면서 정떨어져써요 ;;
격하게 2021.12.20 15:49  
저 디자인이 좋다면... 할 말 없다..
사이드삼삼 2021.12.20 15:49  
요즘 시국에? 흠....
호로호로롱 2021.12.20 15:49  
차가아무리좋다해도 현재 닛산자동차 회사 상황자체가 좋지않아서 메리트가 너무 떨어질듯합니다. 게다가 차후에 한국시장에서 as등등 생각하면.. 똥망..
와리가리와리가리 2021.12.20 15:49  
이미 들어온 재고를 폭탄세일한다면 모를까 새로 들여오는건 얼마나 될지 의문..
일각수 2021.12.20 15:49  
8자리 번호판은...................무리일듯요.................애국자까지는 아니어도......힘들걸요.....너무 튀죠.
인생아템빨 2021.12.20 15:49  
구입했어 8자리 번호판 달고 나오는순간 교통법규 잘 안지키면 표적이 됩니다
스카야 2021.12.20 15:49  
머래.
임명1234 2021.12.20 15:49  
게시자가 일뽕인듯
킁킁zod 2021.12.20 15:49  
요즘 분위기에 굳이 일본차 살 필요가 있을까요.. 특히나 닛산차를
밤10시의R카를로스3번 2021.12.20 15:49  
돈데크만
I유토피아I 2021.12.20 15:49  
디자인 에란데요.. 요즘 가로로 길게빼는 추세던데..
TiLiT 2021.12.20 15:49  
돈 쓰고 욕 먹고 좋은 일 많이 생길듯. ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 15:49  
닛산은 전면 디자인이 갈수록 병맛이네
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:49  
한때나마 일본차 노렸는데 이제는 빠이네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand