수소전기차는 정말 차주들 열불터질듯

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

수소전기차는 정말 차주들 열불터질듯

sfsfbergdfgd 댓글 23 조회 4584 추천 0 비추천 0

전기차도 충전으로 몇번 타보니까 은근 스트레스던데

차하나 충전하자고 3~4시간..

가격도 싼줄알았더니 6만기준으로 500km 정도 주행

이라고 합니다.

디젤 suv도 6만5천정도 넣으면 최소 730이상은 타던데

매리트가..

이 게시글에 달린 댓글 총 23
빌마v 2021.12.20 15:49  
수소차는 충전이 빠른게 장점 아니었나요 ? 10대정도로 3~4시간이 걸리나.
asfadf 2021.12.20 15:49  
10대 기다리는데 3~4시간이면 한대 충전에 수십분이나 걸림???
이니쓰 2021.12.20 15:49  
수소충전시 노즐이 냉각이 되서 그거 녹을때까지 기다렸다 타야 되는거라서 충전시간이 길다네요
뚫훍뚫훓 2021.12.20 15:49  
인프라 문제 때문에 전기차한테 먹히겠네
crystyle 2021.12.20 15:49  
환경오염 하나 보고 진행중인연료 아니었나..
평창시민 2021.12.20 15:49  
과도기라 장거리 운전자나 실사용자들은 사면 손해일듯
dldnjf 2021.12.20 15:49  
와 4시간 열불날듯요
잠자는나그네 2021.12.20 15:49  
충전소 하나당 하루 70대정도 충전가능하다던데... 충전가격도 비싸면...ㄷㄷ
모리사토키키 2021.12.20 15:49  
테슬라는 좋던데..
격하게 2021.12.20 15:49  
전기차 같은 친환경차는 얼리어답터가 손해..
wew3 2021.12.20 15:49  
막상 회사차아니고 개인이 직접사는사람은 없지않나 전기차 회사꺼라 쓰는디 솔직히 기름값얼마나 한다고 환경에대한
지붕뚫고메렁 2021.12.20 15:49  
막무가내 주먹구구식으로 좀 하지말자....시바
와리가리와리가리 2021.12.20 15:49  
애초에 얼리어댑터는 다 감만하고 사는거..
케포 2021.12.20 15:49  
4시간;;
쥬리크 2021.12.20 15:49  
다 알고 산것임.
디파우트 2021.12.20 15:49  
다들 머리 정박아 수준이네 쯧쯧
lalago 2021.12.20 15:49  
실험용이죠. 수소 대량 생산도 문제이고
모리사토키키 2021.12.20 15:49  
베터리팩 내장한 자동차에 수소전지 시스템을 탑제하면 헐씬 좋을듯
인필드 2021.12.20 15:49  
너무 오래 걸리는
아무말빅잔치 2021.12.20 15:49  
사는 사람이 더 신기~
일각수 2021.12.20 15:49  
충전소 허가가..........
ghfgdg 2021.12.20 15:49  
아직 기술이 부족한듯..
꺼추 2021.12.20 15:49  
내 차가 대형세단 롱바디 인데 디젤 10만원 주유로 생각없이 밟고다니면 대략 900km 연비운전 한다고 타면 1.2천키로는 탈건데 저게 말이 됨?
+

새글알림

터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand