픽업트럭을 생각하고 계시다면.....이영상을 참고하세요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

픽업트럭을 생각하고 계시다면.....이영상을 참고하세요..

시나휘성 댓글 3 조회 1424 추천 0 비추천 0

미국에서 포드픽업은 우리나라 현대포터처럼 부동의 1위를 차지하고 있죠....(닷지램은 기아봉고 정도?)

그 밑을 닷지,쉐보레,gmc....도욕타 등등 여러 브랜드가 추격을 하고 있는 추세인데...

그중에서 닷지램은 포드픽업에 보다 성능과 크기,디테일함의 차이가 있을 정도로 좋습니다...

포드랩터가 대중적이라면 닷지램은 젊은층의 완소카?

아직 정식수입은 되지 않고 있지만 쌈마이 쉐보레 콜로라도에 관심을 가진분이라면 

일단 존버해보시라고 말씀드리고 싶네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 3
골링스 2021.12.20 15:48  
갖고싶은차 2-3위 인데....연비가 젤 중요합니다... 제겐...빼스..-.,-;;;
illu 2021.12.20 15:48  
차 정말 편안해 보이네요ㅋ 고속안전성에 대한 이야기나 험로주파에 대한 이야기가 없어서 조금 아쉬운듯 ㅎ
SLTT 2021.12.20 15:48  
근데 픽업 트럭은 기름 먹는게 후덜덜해서
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand