차량용 배터리 충전기 사용해보신분 있으세요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

차량용 배터리 충전기 사용해보신분 있으세요?

와이슈 댓글 5 조회 1367 추천 0 비추천 0
차량용 배터리 충전기를 한번 사볼려고 하는데요

배터리에 12v, 24v 안써있는데 어떻게 알수 있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
조심하라했지 2021.12.20 15:48  
배터리 죽으면 긴출부르시는게.....................
보아X 2021.12.20 15:48  
전 안써요. 차량은 전기가 불안정해서.
진호군만세 2021.12.20 15:48  
SUV나 트럭들은 24볼트 나오구요..
배라모드 2021.12.20 15:48  
보통 승용차는 다 12v에요
SLTT 2021.12.20 15:48  
기본적으로 차량용 자가용은 12v 트럭이나 이런 중형차량 및 군용 차량은 24v 라고 생각하면 편하쉼
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand