[블랙박스]-[SD카드] 블랙박스에 micro-sd카드를 어댑터에 삽입해 사용할 수 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

[블랙박스]-[SD카드] 블랙박스에 micro-sd카드를 어댑터에 삽입해 사용할 수 있나요?

foiuwerjlask 댓글 6 조회 1582 추천 0 비추천 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=7384882&_OC_=bbs_top_relProd_7384882

사용중인 블랙박스 스펙입니다.

질문1>

사용중인 블랙박스 규격이 <SD 카드> 입니다.

집에 미개봉 micro-sd카드가 있어서 어댑터 결합해 사용해보려 하는데요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
난천재초천재다 2021.12.20 15:48  
댓글보고 새로운 지식들 많이 배웠네요 @.@
광광우럭따 2021.12.20 15:48  
세컨 차량에 어댑터 넣고쓰니 발열로 눌러붙어서 MicroSD카드가 안빠지더라구요.
jedes 2021.12.20 15:48  
sd카드 아답터 자체가 중국산 값 싼 저질이라 접촉불량이 잘 생깁니다
황홀 2021.12.20 15:48  
요즘 나온건 어떤지 모르겠는데
보아X 2021.12.20 15:48  
원래 64이상부터는 2TB(아직 존재하지 않지만)까지도 인식되는게 정상인데, 이게 안된다는건 제조사들이 규격대로 안만든다는걸 증명하는거죠.
바람도령 2021.12.20 15:48  
제조사에 물어보세요.. 기종마다 사양이 너무 달라서 제조사에 문의 하시는것이 가장 빠르고 정확할듯 합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand