명절 하이라이트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

명절 하이라이트

werz 댓글 11 조회 2258 추천 0 비추천 0

살짝 빵! 한번 해줬는데 그냥 쌩 가버렸습니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
illu 2021.12.20 15:47  
저는 저런실수 앞으로도 할일 없을것 같지만 사람일은 모르기에 다시한번 되새김질 합니다..ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.20 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12qewret 2021.12.20 15:47  
경고등뜰껀데ㅠㅠ
조심하라했지 2021.12.20 15:47  
가솔린도 산소가 같이 혼입되야 연비가 좋아집니다 -- 과학5호기
레가론 2021.12.20 15:47  
제차는 주유구가 제대로 안 닫히면 주유구 경고등뜨더라구요.
어디가좋을까 2021.12.20 15:47  
예전 경부고속도로.... 선행 포터 .... 물보라를 휘날리며 달리더 군요.... 옆에 차 붙여서... 빵빵거리기를 수키로... 창문내리길래...손짓 발짓 하니까... 미러 보더니... 비상등 켜고 차세우더군요. ..
dldnjf 2021.12.20 15:47  
주유구 생각도 못 했네요
方外之士 2021.12.20 15:47  
주유구
시즈탱구 2021.12.20 15:47  
셀프갔다가 주유끝나고 카드만 허겁지겁 챙겨나왔나보네요
수시로 2021.12.20 15:47  
직접 찍으신건가요? 사진상으로 마개는 안 보이는데....^^
R카를로스3번 2021.12.20 15:47  
이해가 안 돼용~
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand