택시들은 왜 운전 ㅈ 같이 할까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

택시들은 왜 운전 ㅈ 같이 할까요

사라미야 댓글 26 조회 2815 추천 0 비추천 0

주택가에서 속도 오질라게 내고 앞에 사람 있으면 빵빵대지를 않나

끼어들 구석이 전혀 없는데 방향지시등도 안켜고 일단 대가리 부터 내밀지를 않나

그 밖에도 여러 쓰레기 같은 짓을 하죠

다 그런건 아니겠지만 이런 쓰레기 같은 택시 운전자들 진짜 대가리 깨부수고 싶네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 26
자네 2021.12.20 15:47  
제일 짜증나는건 차선 두개 중앙을 먹고 와리가리 달리는거죠 ㅋㅋ
밥은먹고 2021.12.20 15:47  
택시운전수에게 무엇을 바라나요..
illu 2021.12.20 15:47  
운전업 종사하시는 분들 스트레스 많이 받으시는거 모르는건 아니지만 그래도 타인의 안전을 위해 안전,매너운전 하시길..
soil30 2021.12.20 15:47  
시간이 돈이든, 직업이든 그딴걸 우리가 왜 따져서 봐줘야 합니까?? 운전은 자칫 잘모하면 목숨이랑 관련된건데요... 그냥 못배운 놈들이 하는 직업이니 저런일들이 생기는듯요
dldnjf 2021.12.20 15:47  
그러게요... 블랙캡은 바라지 않아도 좀...
무한류 2021.12.20 15:47  
왜 택시는 운전이 개판인가? 이것의 해답은 저도 진지하게 해보았는데요 결론은 못배워서 입니다. 가방끈이 짧아서.. 물론 대학교 나온사람이 다 똑똑하고 운전잘하고 그렇지는 않습니다. 제 짧은 생각입니다.
제미메트 2021.12.20 15:47  
저는 그래서 화질 괜찮은 블박으로 사서
smims 2021.12.20 15:47  
우리나라 택시 문화는 정말 언제쯤 정화가 될런지.....
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 15:47  
차선물고 다니는게 제일 극혐이죠.
6월말대개봉 2021.12.20 15:47  
개택들이 제일 잘하는게 2차선 물고 가는 거!!! 대가리도 쪼개고 차도 반으로 쪼개 버려야 함~
젤피로스 2021.12.20 15:47  
그런 놈들일 수록 손님 태우면. .속도 잘지키고. 신호 잘지키고 가더이다..
시발것왜자꾸정지야 2021.12.20 15:47  
Taxi+knight 니까요.ㅎㅎ;; 저는 택시만 보면 그냥 가라고 양보해줍니다. 비상등 안키는건 당연한거고, 세치기는 물론 자정 넘으면 신호위반 밥먹듯 하죠. 돈이 안벌려서 그렇다고 하는데 그것도 핑계죠. 애초에 친절하고 승차거부 안하면 택시타지 우버나 타다 같은 서비스를 이용하겠어요?ㅋㅋ
方外之士 2021.12.20 15:47  
택시 배달오토바이.. 전부 도로에 경찰들이 안나와 있어서 엉망이 된거죠.
nadram 2021.12.20 15:47  
택시한테 길이든 차선이든 양보해주고 비상깜박이로 감사 인사 받은 적이 단 한번도 없습니다
보아X 2021.12.20 15:47  
윗분 말대로 택시에게 시간은 돈입니다.
박쥐1223 2021.12.20 15:47  
ㅇㅇ 직업이니까요,
디파우트 2021.12.20 15:47  
택시=타임이스 머니~
베헤리트 2021.12.20 15:47  
ㅊ ㅕ태울 사람 찾으려고 속도도 안내고 차선 2개물고가는게 제일 극혐이던데...
시즈탱구 2021.12.20 15:47  
운전밥 먹는 놈한테 딸주는 거 아니라는 소리가 괜히 나왔겠냐는
암두이 2021.12.20 15:47  
어휴... 국가에서 개인택시를 좀 없에야 한다고 생각하는데.. 날로 늘어나는거 같은느낌.. 규제가 필요..
fkfkakak 2021.12.20 15:47  
전 그래서 택시한테만 겁나 막합니더
아옳옳옳옮 2021.12.20 15:47  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
wdqqq31321 2021.12.20 15:47  
우회전 차선에서 끼어드는 색히들 대부분 택시임
마그네 2021.12.20 15:47  
어지간하면 일반화해서 욕하고 싶지는 않은데, 이것들은 차선 안 밟고 가는 놈을 찾는게 되려 힘들 정도로 쓰레기들이 많음. 게다가 깜빡이는 차선 바꾸기 전에 넣는 것인데, 차선 바꾸고 깜빡이 넣는 새기도 택시가 압도적이고.
크리게 2021.12.20 15:47  
택시, 버스 등 운전으로 밥 벌어먹고 사는 놈들(전부는 아니겠지만)이 운전 더 X같이 한다는건
아무말빅잔치 2021.12.20 15:47  
그런 사람들이 기사를 하는 겁니다~ 폭주족들이<--->배달오토바이 많이 하던데요.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand