아반떼 ad 배터리 방전되서 긴급불렀는데 여성분이 오네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

아반떼 ad 배터리 방전되서 긴급불렀는데 여성분이 오네요

s너굴이 댓글 34 조회 7878 추천 0 비추천 0
아반데 ad 방전이 작년부터 3개월에 한번씩 되서요

작년에 5번 다썼고 올해 3번째인데요

긴급출동 직원 지금까지 다 남자분 아버지대 50대 분들이 오셨는데

오늘은 젋은 여자분이 오셔서 놀랬어요 출동직원분 여자도 있는줄 오늘 처음 알았네요

그분 말로는 배터리 교체 하라는데요

18년식 아반떼ad구요 17년도 4월 신차인데요

1. 4,5만 주행했구요 교체해야하나요??

2. 교체비용 어느정도일까요??

3. 현대블루핸즈 갈까요 아님 동네 카센터 갈까요???

이 게시글에 달린 댓글 총 34
격하게 2021.12.20 15:46  
와,,,,대글 3, 4개당 하나꼴로 이쁨? 이쁘냐고요..?
구책 2021.12.20 15:46  
배터리 소모부속이죠. AS교체 됨니다. 논란이 아니라 님 말씀이 맞아요~!
광광우럭따 2021.12.20 15:46  
저도 예전에 방전되서 현대해상 긴급출동 불렀었는데,
그럴라믄 2021.12.20 15:46  
뜻 밖의? ㅋㅋ
TiLiT 2021.12.20 15:46  
이사람들이 참내 뭐가 중요한질 모르네요.
빵야뺭아빵야 2021.12.20 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
ㄱㅗㅇㅁㅜㅇㅜㅓㄴ 2021.12.20 15:46  
아놔 이것저것 무러봐야졍 앙~기모찌
hellen킬러 2021.12.20 15:46  
아 ㅋㅋㅋㅋ 이사람들이 이쁘냐고 물어보시는분들이 많으시네 ㅋㅋㅋㅋ
이니셜C 2021.12.20 15:46  
명함 받으셨나요?
늘그늬 2021.12.20 15:46  
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요? 겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s너굴이 2021.12.20 15:46  
예쁘세요 제 기준으로요 첨엔 전화 받으시길애 안내직원인가 했는데 그분이 오셔서 놀랐어요 생각보다 더 예뻐서 놀랐고요 가녀린 몸으로 레카차같은거 끌고 점프박스? 들고 와서 본넷 열고 다 해주시는데 멋지고 예쁘셨어요
9mung 2021.12.20 15:46  
아 이뻐요?
조심하라했지 2021.12.20 15:46  
이 쁨?
개끌고집으로 2021.12.20 15:46  
배터리 당연히 보증 안해주죠. 완전방전 한번 되면 그 배터리가 살지 죽을지는 배터리 제조사에서도 알 수 없다고 함. 완전방전만 안시키면 오래써요 배터리는.
recomance 2021.12.20 15:46  
베터리 모델명 확인 하시면 온라인에서 구매하면 공구까지 같이 보내줘요 그리고 패 베터리 반납 조건으로
짱똑 2021.12.20 15:46  
전 털보아저씨만 오시던데...내가 부를때만 털보아저씨가 ㅋㅋㅋ
kasidm 2021.12.20 15:46  
차 방전은 2번만 되면 버린다고보면됩니다 회사차나 계속끌고댕기는거지 님차는 2번 방전시키면 새로산다는 마인드 필요
오디냥 2021.12.20 15:46  
그 여자분한테 가셔야죠....
ferishua 2021.12.20 15:46  
배터리는 카센터가 아니라 배터리 판매전문점으로 가시는거에용 가서 이것저것 물어보시면 도움도 될거에용
라임오렌지 2021.12.20 15:46  
와이퍼는 가장 쉬운 소모품교환 축에 들어요.. 침착하게 연결 구조를 이해하시면 매우 간단합니다.
숲속친구들 2021.12.20 15:46  
본인히 하는 방법 쉬워요. 유튜브 잘 보시고 하시고요.
처처처처 2021.12.20 15:46  
블루핸즈는 보증수리 아닌이상 절대 가는거 아닙니다
igloo 2021.12.20 15:46  
10만원 넘어갔던 기억이..
Zephyrs 2021.12.20 15:46  
AD에 달린게 많나보네요..
brotherhood 2021.12.20 15:46  
배터리 한번 방전되면 수명이 확 줄어듭니다 여러번 그러셨으니 진작 배터리를 교체하셨어야 하는데 이제라도 교체하시는게 좋겠어요
라라라임 2021.12.20 15:46  
배터리 보증안되요..... 저 갔더니 안된데요ㅎㅎㅎ 블랙박스 주차시켜놓는거 해놓으면 안된다네요;;; 그리고 갈려면 16만원달라고했었어요 ㅋㅋ 2주전에요 ㅠㅠ 18년식임 작년 2월차임..ㅋㅋ
보아X 2021.12.20 15:46  
신품 13, 재생 5만원. 가격대가 이렇게 형성됨.
아미달라11 2021.12.20 15:46  
엥? 배터리가 보증이 되나요?
스카야 2021.12.20 15:46  
배터리 교체 하시고 그냥 배터리 자가 교체 하ㅕㄴ 가격 쌈.
밸키서스 2021.12.20 15:46  
배터리는 소모품이라 보증 안되고 본인이 하면 5~6만원 사람 쓰면 10만원 넘어감
soil 2021.12.20 15:46  
교체까지 한번에 그린라이트...
할수없지 2021.12.20 15:46  
배터리는 보증 안되지 싶은데 배터리 제조사에선 1년보증 해줍니다 블루가면 13~15 카센터 10~12 할인점 7~9 인터넷 5~6만원정도 할거에요 현직 배터리 전문점 하고있네요
아득한봄이여 2021.12.20 15:46  
배터리는 방전 될때 마다 수명이 팍팍 줄어들죠.
공유파일맨 2021.12.20 15:46  
불루핸즈 보증기간 이내 입니다..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand