포르쉐 타이칸

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

포르쉐 타이칸

syate 댓글 6 조회 3214 추천 0 비추천 0

완충시 450km 주행 제로백 2초대,, 해외가격 1억 8500 ~ 2억 2600 사이라고 하네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
무한류 2021.12.20 15:46  
유럽서는 판매가가 1억초반대 인데..아직 국내 출시가는 정해지지 않았습니다. 유로 환율따져봐도 1억8500은 아닌데..제가 잘못봤을수도 있구요. 연비가 좋아서 사고싶은데... 많은 고민을 해보아야 겠습니다.
6월말대개봉 2021.12.20 15:46  
병신 같은 시계는 왜 저기있죠??? 알람 울리나...?
lalago 2021.12.20 15:46  
포르쉐 짝퉁 같은 느낌이네요.
모리사토키키 2021.12.20 15:46  
디자ㅓ인이 살짝 기대에 못미치네요..살돈도 없지만..ㅋㅋ
질보단양의지 2021.12.20 15:46  
눈탱이가 왜 저러죠
killemall 2021.12.20 15:46  
기존 세단보다 차고 별로 안 낮아 보이는데 해외 리뷰 보면 911급으로 낮다고 하고 역시 사진만 봐선 모르는 건가ㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand