노 터치 자동 세차장 괜찮을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

노 터치 자동 세차장 괜찮을까요?

네모필라 댓글 7 조회 1684 추천 0 비추천 0

요즘은 주유소 자동세차장으로 노터치 자동세차장 간간히 있는데요.

물론 차가 너무 드러우면 노터치 자동세차장 별로라고 하는데..(안 닦여서요)

한달이나 두달에 한번 손세차하고 차가 더럽지 않을때 1~2번 노터치 자동세차장에 돌려볼까 하는데..

어떤지 궁금하네요..

아무리 노터치 자동세차장이라고 해도 기스같은게 생길까요?

몇 개월뒤에 차가 나오긴 하는데.. 손 세차 하면서 간간히 노터치 자동세차장을 이용해볼까 고려중이거든요.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
네모필라 2021.12.20 15:45  
제가 이번에 차 새로 나오면 레가론님 댓글처럼 해볼까 생각중인건데..
레가론 2021.12.20 15:45  
손세차 한달에 1~2번하고 그 중간에 노터치 자동세차 2번정도 하는데 괜찮아요. 벌레나 흙탕물같은건 깨끗하게 됩니다.
모리사토키키 2021.12.20 15:45  
손세차가 말처럼 쉽지 않아서..ㅜㅜ
숲속친구들 2021.12.20 15:45  
그런데 조금더 노력이 들어가기는 하지만
숲속친구들 2021.12.20 15:45  
잔기스는 생기지 않지만 아무래도 제대로 된 세척과 건조가 이루어지지 않기 때문에
띠깝 2021.12.20 15:45  
차 주변으로 움직이는 ㄱ 모양의 막대가 고압으로 물뿌려주는 세차장말씀하시는거죠?
Tinily 2021.12.20 15:45  
흠... 기스보단 세척이 제대로 안되겟죠?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand