파인뷰 X5 블랙박스 ADAS 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

m3chooer 댓글 3 조회 1342 추천 0 비추천 0

블박을 무려 7년정도 사용했더니 무지개 다리 건너서 가성비제품으로 하나 사려는데

무상장착에  외장GPS안테나까지 준답니다. 16g 149000원이구요 64g메모리가 있어서 메모리는 추가 안하구요

이 게시글에 달린 댓글 총 3
호로호로롱 2021.12.20 15:45  
현재 사용중인데 삐빅삐빅이 그렇게 거슬리진않아요. 사실 앞보고운전하면 다른 ADAS 기능은 쓸모없고.. 신호대기중에 앞차출발하는거 알려주는소리는 유용해요 ㅎㅎ 잠깐 딴짓하다가도 피해안주고 바로바로 출발할수있게해주네요
khalla 2021.12.20 15:45  
제법 시끄럽게 잘 알려줍니다 계속 삐빅 뚜뚜 뾰룡 바쁩니다
미니미니미님 2021.12.20 15:45  
지난달에 11번가 11절행사 핫딜로 x500 (외장 gps + 무료설치 + 메모리 32g) 15만원에 샀는데, 막 급하신거 아니면 핫딜 기다리시는 것은 어떠실지요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand