솔직히 일론머스크 화성갈 자금 모아주려고 전기차 사는거 아니냐??ㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

솔직히 일론머스크 화성갈 자금 모아주려고 전기차 사는거 아니냐??ㅋㅋㅋ

메이쁑 댓글 1 조회 1237 추천 0 비추천 0

안녕하세요 형님 누님들

우선, 제목 어그로 끌어서 정말 죄송합니다..

저는 전기차를 한 번도 타지 못했고, 차도 없는 가난한 취준생입니다.

제 꿈은 돈을 모아서 나만의 전기차를 사는건데요..

돈을 모으기 위해 취업준비를 하고 있습니다.

제가 이렇게 글을 작성하는 이유는 전기차 네비게이션에 대해 궁금한 점이 몇 가지 있는데, 아무리 찾아봐도 알 수가 없고, 전기차 또한 없기 때문에 부득이하게 설문조사지를 만들어서 설문조사를 부탁드리려고 했습니다...

부디 넓은 아량으로 이 취준생이 어그로 끌었던 것에 대해서 용서를 부탁드리며, 조금이나마 시간되신다면 설문 작성 한번 부탁드리겠습니다.

미래먹거리 전기차 사랑하고, 화이팅입니다.

******************** 설문조사 링크 ************************

http://naver.me/FYud1VFw 

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
a96c09d7 2021.05.27 14:19  
넵 어그로에 걸렸네요 ㅎㅎ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand