페라리 6억이라는데.;;;;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 262.51 -6.68 (-2.48%)  
자유게시판

페라리 6억이라는데.;;;;

아루바시 댓글 19 조회 6836 추천 0 비추천 0

위사진은 6억짜리 페라리 를 렌트카직원이 운전하다가 운전미숙으로 사고가 난 사진.

.

요즘 카센터 에서도  손님꺼 외제차를 몰래몰다 사고가 많이 나는데..

보험처리는 어케 되는지 궁금하네요..

사고시 감가처리비용과 이것저것 많을것 같은데.. 

사장만 죽어날까요?? ㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 19
이니셜C 2021.12.20 15:38  
남이 6억차를 타든 100억차를 타든 왤케 말들이 많은지......
쪼쪼킹 2021.12.20 15:38  
엄마야...ㅋㅋㅋ
pakhi 2021.12.20 15:38  
저걸 왜 사는지 모르겟네
첫잉 2021.12.20 15:38  
와 얼마나 미숙하면 저런 사고가 나지;;
모리사토키키 2021.12.20 15:38  
과시용으로 사던 사서 차를 부시던 그걸 뭐라할건 아니라고 봅니다.
lalago 2021.12.20 15:38  
솔직히 과시용이죠.
werz 2021.12.20 15:38  
멋지긴한데 방지턱은 ...
영문숫자혼합 2021.12.20 15:38  
돈 자랑이죠.
ruru 2021.12.20 15:38  
재력과시라고 말하죠.
크룬 2021.12.20 15:38  
카센터 잊을만하면 나오는구만 ㅋㅋ
hmhy 2021.12.20 15:38  
집하나가 ㄷㄷㄷ
스카야 2021.12.20 15:38  
감빵을 왜 감? 렌터카 업체 직원인데. 훔친것도 아니고. 형사는 아니고.
호로호로롱 2021.12.20 15:38  
다들 재력과시나 돈자랑이라고하시는데 저만큼돈있고 그냥 너무좋아하면 사는거아닌가요..? 저게왜 돈지랄인지..;; 세컨카일텐데말이죠..
Tinily 2021.12.20 15:38  
괜히 데일리카로 포르쉐를 많이들 타는게 아니겟죠?ㅋㅋ
이러쿠웅 2021.12.20 15:38  
ㅎㄷㄷ
보아X 2021.12.20 15:38  
반듯한 트랙에서나 최고의 성능이 나오는 것이지, 일반도로에서 tcs기능 죽인 상태에서 막무가내로 몰면 너도 죽고 나도 죽고 다 죽는 상황이 됨.
뚫훍뚫훓 2021.12.20 15:38  
10분 이상 예열해야 달릴 수 있고, 급경사 통과 불능, 방지턱도 못 넘어서 방문 전에 주차장에 들어 갈 수 있나 없나 체크해야 하는 똥차를 왜 몇 억씩 주고 타는지 이해불가능.
뚫훍뚫훓 2021.12.20 15:38  
깜빵 콜 ? ? ?
블리드카가상 2021.12.20 15:38  
그냥 깜빵 갔다오는게 편하지 차주만 똥 밟은거
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand