부가티 발음

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

부가티 발음

아루바시 댓글 11 조회 2144 추천 0 비추천 0

미국에서는 Bugatti chiron 을 "부가리 쉬론 " 이라읽더군요.

저는 부가티 치론이라 존나 외쳐댓는데..;;;

콩글리쉬 좋아요 ㅎㅎ ㅎ휴.ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
dddddeee 2021.12.20 15:37  
기아도 키아~~ ...
개판치자 2021.12.20 15:37  
미국에서는 부가리라 하겠죠. 하지만 영국에서는 부가티라고 헙니다. T 발음은 미국만 뭉개는거지 그게 결코 국제적인 발음이 아닙니당
꿔바러우 2021.12.20 15:37  
현대도 현다이라 하죠 ㅎㅎ
dddddeee 2021.12.20 15:37  
포르쉐도 포~쉬 라고 발음하죠 ㅎㅎ
꺼추 2021.12.20 15:37  
로마에 오면 로마의 법을 따릅시다.
0725 2021.12.20 15:37  
제조국 기준으로 따르는게 편할듯 ㅎㅎ
씨리얼킬러 2021.12.20 15:37  
별로 상관없습니다. 미국, 독일, 이탈리아 다 자기들 마음대로 발음하니까요.
아득한봄이여 2021.12.20 15:37  
그거 만든 본토 발음으로 하는게 맞지 싶은데 ㅎㅎ
LastLight 2021.12.20 15:37  
파가니 와이라 (Pagani Huayra) 스펠링 보고 한참 고민했던 기억이..
아루바시 2021.12.20 15:37  
마이바흐를 "마이박" 이라하더군요 ㅋㅋㅋ
스냅드래곤 2021.12.20 15:37  
뷰카티 치이롱
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand