신개념 주차방식

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신개념 주차방식

히드 댓글 41 조회 7192 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 41
전람회1997 2021.12.20 15:36  
디펜더라니 ㅠㅠ 너무 멋지자나요!
ccdsystem 2021.12.20 15:36  
와!!! 괜찮네요.
다로123 2021.12.20 15:36  
우리나라에 필요한기술인듯
달려라민지야 2021.12.20 15:36  
오... 죽이는데...
이순신fx 2021.12.20 15:36  
저 윗분 말대로 예전 외국차중에 저런식 구동하는차들이 있었죠..
레드블루 2021.12.20 15:36  
바퀴 구동시스템중에 4개바퀴포지션을 직각으로 돌리거나, 차량이 제자리에 빙빙돌게끔 바퀴가 원형포지션으로 바뀌는 게 있었는데....
AAL3 2021.12.20 15:36  
무계중심 삐끗해서 넘어져버리면 ㅎㄷㄷ...
LEDO 2021.12.20 15:36  
와 편해보이기는 정말 편해보이네요 ㅋㅋㅋ
dddwdeg 2021.12.20 15:36  
엄청 편해보이긴하는데 무게 엄청 늘어날 거 같은데 ㅋ
패턴골프 2021.12.20 15:36  
조작 아니고 진짜인가요? 겁나 편해보임
독두껍 2021.12.20 15:36  
eeeㄷㄷ
니굴 2021.12.20 15:36  
신박하다
Py론 2021.12.20 15:36  
ㄷㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.20 15:36  
와..초보때 주차 애먹음서 저런 비슷한 생각했었는데
asnwnwnsn 2021.12.20 15:36  
지린다 ㅋㅋ
고라파니덕스 2021.12.20 15:36  
옵션가 700 ㅋㅋㅋ
아이디는8글자 2021.12.20 15:36  
탐나네요 ㅋㅋㅋ
난즐겨 2021.12.20 15:36  
갖고싶다
어니짱 2021.12.20 15:36  
와우! 멋지네요.
도현엄마 2021.12.20 15:36  
개 쩐다 이건 정말....
누구도전 2021.12.20 15:36  
ㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅎ
너랑두리 2021.12.20 15:36  
좋네요.
rmformfo123 2021.12.20 15:36  
오우.. 미쵸
지하3층 2021.12.20 15:36  
근데 저 기능 하나 땜에 차 많이 무거워질듯,
인터쿨러 2021.12.20 15:36  
헐?..ㅋㅋㅋ
보르작 2021.12.20 15:36  
기발하다!!
4005 2021.12.20 15:36  
저게 진짜 가능한거에요?
햇탱 2021.12.20 15:36  
멋있드아!
시속300 2021.12.20 15:36  
와우~
마이키2015 2021.12.20 15:36  
쩐다 !!
쓰레기랄까 2021.12.20 15:36  
저기 연결부위 힘이 엄청 좋은가보네요 ㅋㅋ
휘디 2021.12.20 15:36  
야이 신박
이건뭐어휴 2021.12.20 15:36  
어홍.. 이건 조타
금속조직학 2021.12.20 15:36  
와~~ㅋㅋ
유리천장 2021.12.20 15:36  
와..
심령이 2021.12.20 15:36  
와.. 와아 진짜
무언속의믿음 2021.12.20 15:36  
소라의서 2021.12.20 15:36  
아주 오래전 외쿡차중에 저런차들 있었더라구요
불타는군대 2021.12.20 15:36  
와우.
버들피리 2021.12.20 15:36  
기발하네요!
샤프락스 2021.12.20 15:36  
신박하네
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand