자동차에 오래된 물때 지우는법 아시는분? 답이아나옴

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

자동차에 오래된 물때 지우는법 아시는분? 답이아나옴

켓츠아이 댓글 15 조회 2327 추천 0 비추천 0

ㅠ/ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
진진돌 2021.12.20 15:35  
오래된 워터스팟은 산성제 약품으로도 못지웁니다.
부라다라 2021.12.20 15:35  
치약으로 해보세요.
햇탱 2021.12.20 15:35  
지금 제차는 어느정도 오래되니.. 세차도 잘 안하게 되네요 ㅠㅠ
슬림모토 2021.12.20 15:35  
물때 안지워지는건 연마 밖에 없는걸로 압니다
켓츠아이 2021.12.20 15:35  
감사합니다
숲속친구들 2021.12.20 15:35  
워터스팟 리무버, 제거제, 페인트클렌저 검색하셔서 사용해보세요.
고맙습니다
goodnice 2021.12.20 15:35  
세차용품점 검색하셔서 찾아가보세요
자세한정보감사합니다
I유토피아I 2021.12.20 15:35  
워터스팟 리무버로 검색하셔서 사용기 보시고 구매하시면 됩니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:35  
물때제거제 라고 용품 있습니다. 된다는 보장은 못하고 정말 안되면 광택집을 가봐야 됨.
레드2 2021.12.20 15:35  
집에서 쓰시는 의료용 소독약 묻혀서 지워보세요.
쥬리크 2021.12.20 15:35  
페인트클렌징으로 안되면 폴리싱 들어가야 함.
침묵은금 2021.12.20 15:35  
스펀지로 세차하다가 물때자국 안지워지길레 긴급 치약 투입한적있습니다.
hero 2021.12.20 15:35  
물파스로 된다는말을 들었습니다. 한번해보세요~!
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand