자동차보험에 대해 차잘알님들 조언좀 구합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.00 +2.13 (+0.93%)  
자유게시판

자동차보험에 대해 차잘알님들 조언좀 구합니다

아우디홍 댓글 13 조회 1326 추천 0 비추천 0
이번에 신차를뽑았는데 첫차입니다

나이는 36이고요  첫차라 보험비가 비싸다고 들었는데 자동차보험 비교사이트를 찾다보니 무슨 핸드폰번호 적고

전화준다는 곳이 몇군대있더라고요

제가 직접 체크해서 확인할수있는 사이트는 없는건가요??

그리고 특약사항들이 많은걸로 알고있는데  저처럼 첫차구매할때 처음보험드는사람들은

어떤 특약을 드는것이 좋고  어떤특약은 들지말아야할까요

차잘알님들  조언좀 구합니다....

친절히 설명해주시는분들에게 포인트선물로 답례를 해드리겠습니다  글읽어주셔서 감사합니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Tinily 2021.12.20 15:35  
나이가 이미 있으시니 일단 신차나 비싼차량이 아닌경우 그냥 자차없이 보험가입하시고
으쨔이쨔 2021.12.20 15:35  
그냥 삼성화재같은 대기업 다이렉트들어가셔서 직접체크해보시면 견적 나와요
아득한봄이여 2021.12.20 15:35  
전화번호 안 남겨도 되는 사이트는 이거 하나 뿐입니다.
손나은내꺼 2021.12.20 15:35  
다이렉트 하세요. 가장 싸고 보장 다똑같고요
kasidm 2021.12.20 15:35  
비교사이트는 가지마시고..직접 찾아댕기세여..네이버페이나 cj쇼핑사이트 뭐 이런데보면 거기서 링크로 조회만해도 포인트 얻기는 합니다. 비교사이트는 정확하지도않고 금물임..
질보단양의지 2021.12.20 15:35  
와 거기 전화번호 남기지 마요 몇일동안 계속 전화옴.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:35  
무슨카다이렉트 요새 여자애들 광고 많이 하잖아요. 그런 사이트마다 일일이 들어가서리 자신이 일일이 견적내보면 아니까 적어가면서 하세요. 다들 그리 해서 가입하니까 보험료가 그나마 절약되는겁니다.
이라태에 2021.12.20 15:35  
뭐 전화기다리고 상담할필요없이
숲속친구들 2021.12.20 15:35  
다이렉트 홈페이지 들어가셔서 또는 모바일로 접속하셔서 클릭하시다보면,
마일리지특약 가입은 어차피 무료니깐 신청하세요.
djfkldajfdee 2021.12.20 15:35  
각 회사별 다이렉트 보험에서 보험료 산출 할수 있습니다. 대물은 2억이나 5억이나 몇천원 차이 안나니
특약은 정말 많지만 우선 추천하는 것은 자기신체사고 말고 자동차상해로 가입하세요.
자동차보험 비교사이트에서 하면 간편하기는 하겠지만 어쨌든 수수료 붙어요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand