자동차사고처리가 이상하게 끝났어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

자동차사고처리가 이상하게 끝났어요

animan22 댓글 6 조회 1391 추천 0 비추천 0
작년 11월 와이프차는 2차선에서 3차선으로 차선변경하면서 4바퀴 모두 3차선으로 진입한 상황이었는데, 아우디차량이 4차선에서 3차선으로 차선변경하면서 접촉사고가 남.

산타페는 험하게 타다보니 표시도 안나던데, 아우디 A8은 범퍼, 휀다, 운전석 문까지 긁혔더라구요.

그래서 보험회사를 불렀더니 같은 삼성화재였음.

다른 담당자들이 와서 산타페 : 아우디, 4 : 6로 아우디의 책임이 더 크다고 자체판정했는데, 아우디 차주분이 받아들일 수 없다고 하고, 와이프도 받아들일 수 없다고 하며 너희가 알아서 해라고 함.

여러가지 방안을 담당자들이 제안했지만 말도 안되서 거부하고 기다리고 있다가, 그저께 담당자에게 전화했더니, 종결됐다고 하네요 (?)

산타페는 아직 수리가 안되서 유보인 상태고, 아우디는 종결되었다고 하고, 산타페를 자차로 수리하지 않으면 할증같은 불이익은 없을 거라고 하던데, 이건 어떤 경우죠? 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
animan22 2021.12.20 15:35  
오늘 담당자와 통화해서 과정을 알게 되었습니다.
조심하라했지 2021.12.20 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그딴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.20 15:35  
거부했는데 알아서 처리했다는게;;;
이히힛삼별 2021.12.20 15:35  
담당자 이름 받으신거 삼성화재 고객센터에 말하고 상황 말씀하시면 바로 전화 올겁니다. 상황이 어떻게 된건지..보험은 마음에 안들면 고객센터에 먼저 전화하시고...억울하면 무조건 소송으로 처리하시는게 답입니다.
호로호로롱 2021.12.20 15:35  
저도 상황이 이해가안됨 각자수리하기로 합의를 보신건가요? 뭔가 중간내용이 빠진것같은데..
dksxodrnfl 2021.12.20 15:35  
글 내용으로 완벽하게 이해는 안되지만
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand