지난번에 타이어 찍힌거 교체했어요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

지난번에 타이어 찍힌거 교체했어요.

하행이 댓글 2 조회 1709 추천 0 비추천 0

요 타이어가 연석에 찍혔던 타이어네요. 

지난번에 질문글 올렷는데 다들 타이어 옆구리라 위험하다고 해서 교체했습니다.

제차가 렉스턴 스포츠인데 요즘 대품 휠타가 좀 저렴하게 나온다고해서 40장에 순정 20인치 휠타로 교체했네요.

연석은 이제 조심 조심 다녀야겟어요. ㅠㅠ 더 탈수 있었을텐데 땡겨서 타이어 가느라 예산이 쪼들리네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
아무말빅잔치 2021.12.20 15:34  
그걸 타면서도 괜찮다고해도 설령 괜찮아도 타면서 달달 떨고 긴장하며 탔을 겁니다.
사랑해요4 2021.12.20 15:34  
조심 안전운전하세요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand