세컨카로 k3랑 아반테중에 살려고 하는데 어느게 더 좋나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

세컨카로 k3랑 아반테중에 살려고 하는데 어느게 더 좋나요?

기염이 댓글 17 조회 2327 추천 0 비추천 0

첨에는 모닝이나 스파크 살려고 했는데, 다들 돈좀 더 보태서 k3이상 사라고 하네요. 박으면 죽는다고 다들 반대..

k3가 디자인이 더 좋다고 주변에서는 k3추천하던데, 둘중 하나 산다면 뭐가 더 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 17
할수없지 2021.12.20 15:34  
아반떼는 페이스리프트가 얼마안남았을듯 한데요 걍 경차사심이 어차피 세컨카인데 저는 레이 바이퓨얼탑니다 ㅋ
silver000 2021.12.20 15:34  
k3요 삼각떼는 못생긴것도 있지만 끝물임
tkfkdcka114 2021.12.20 15:34  
아반떼가 하체 세팅이 조금 더 부드럽고 안락한 느낌이 든다면, k3는 조금더 스포티한 느낌이 납니다.
추억의게임 2021.12.20 15:34  
저같음 아반떼 갑니다 개인적으로 k3 디자인 별론데 앞부분 그릴 덕지덕지 붙은거 별로임 현삼각떼라 불리는 아반떼가 깔끔해보여 사신다면 신형아반떼 추천이요 판매량부터 디자인 별로라는 아반떼가 k3 두배입니다
희용이 2021.12.20 15:34  
디자인은 개취지만 전 k3가 더 끌리네요~^^
사이카노 2021.12.20 15:34  
아방이나 k3나 디자인다를뿐 그넘이 그넘이라 본인 맘에 드는 디자인으로 고르세요
모리사토키키 2021.12.20 15:34  
K3 추천
송가인 2021.12.20 15:34  
k3 +1
일각수 2021.12.20 15:34  
K3 GT에 한표
피렌츠 2021.12.20 15:34  
내부 부품 및 구조는 거의 흡사한 것으로 알고 있습니다. 디자인 위주로 보시면 될 것 같아요^^
격하게 2021.12.20 15:34  
경차타면 무시부터 하고보는 꼰대근성..
깜자기야 2021.12.20 15:34  
매장가서 다 비교해보고 시승해보고 선택하세요 귀찮아도 후회할 가능성은 줄여야죠
JJ님 2021.12.20 15:34  
제가 세컨카로 레이몰다가 팔아버렸는데 일단 도로위에서 무시 엄청 당해요.
하울아니 2021.12.20 15:34  
벨로스터 n
케나인 2021.12.20 15:34  
운전을 얌전히 하실거면 아반떼, 양아치처럼 운전 하신다면 국민양카 케파케세븐 동생 케삼~
쥬리크 2021.12.20 15:34  
그놈이 그놈이라 취향맞는거 사시면 됩니다.
열병 2021.12.20 15:34  
k3 (GT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand