사회 초년생 중고차 추천좀요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

사회 초년생 중고차 추천좀요..

Naraeboshi 댓글 11 조회 1268 추천 0 비추천 0

소형차는 사고날거같아서 몰기그런대

싸면서 적당히 타고다닐만한게 잇을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
익 명  2021.12.20 15:33  
큰차랑 경차랑 두대잇는데...주차문제때메 경차 타고 다녀요..경차 짱좋음...근데 주행엔 좀 안좋음 ㅋㅋ 안나감 ㅠㅠ
하하호호오늘도 2021.12.20 15:33  
아반떼가 가장 괜찮죠 .. 팔때도 가격이 천천히 떨어지니까요
똘기s 2021.12.20 15:33  
첫차로 레이 괜찮은듯해요
슬림모토 2021.12.20 15:33  
1500cc미만은 좀 별로면, 아반떼급 k3이나 아반떼 sm3.. 정도 추천합니다.
쿼드코어 2021.12.20 15:33  
아반떼, K3 정도가 좋을듯하네요 ㅎㅎ
으쨔이쨔 2021.12.20 15:33  
1600~2000cc 정도 중고?
짱똑 2021.12.20 15:33  
회사 애들보니깐 K3와 아반떼가 제일 많습니다.
iz2iz 2021.12.20 15:33  
소형차로도 사고를 내면.. 대형차로는 더 잘냅니다;
Sl5silL 2021.12.20 15:33  
아방떼
f1t0 2021.12.20 15:33  
예산에 따라 최대한 현실적으로 추천드릴게요 현기 기준 경차 제외
객꿍이 2021.12.20 15:33  
아반떼 많이들 탑니다. 중형차는 세금이 좀 더 나가서 부담되구요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand