13년 에쿠스는 연비가 얼마나 심각하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 241.14 -8.94 (-3.58%)  
자유게시판

13년 에쿠스는 연비가 얼마나 심각하나요?

강철몬 댓글 9 조회 2288 추천 0 비추천 0
아스팔트에 기름 뿌리는 급임?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
으쨔이쨔 2021.12.20 15:33  
구형 에큐스가 6단변속기던가.. 어머니가 타시던건데 고속도로가면 나름나오는데 시내 출퇴근만하면 만땅채우고 400못탐
짱똑 2021.12.20 15:33  
오피러스보단 좋은것 같은데. 연비가 참 안좋군요
tkfkdcka114 2021.12.20 15:33  
와~ 연비가 버스 급이네요
일각수 2021.12.20 15:33  
3키로.........시내주행만........ㅋㅋ 얼추 맞는 듯 하네요...........
아득한봄이여 2021.12.20 15:33  
시내주행만 주로하면 연비 3킬로도 나옵니다 ㅎㅎ
카리스마윈 2021.12.20 15:33  
어디서 타도 평균 6키로 ㅋㅋ 10만원에 350 타요
슬림모토 2021.12.20 15:33  
별차이 안나요. 그래도 시내바리에선 더 먹긴하죠...
짱짱이22 2021.12.20 15:33  
보통 차들보단 그래도 많이 안좋긴하죠
S1000RR 2021.12.20 15:33  
아니요.. 그냥 일반 차입니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand