밤에 담배꽁초 창밖으로 던진 차량 신고결과 나옴

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

밤에 담배꽁초 창밖으로 던진 차량 신고결과 나옴

라임오렌지 댓글 23 조회 6253 추천 0 비추천 0

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=53602

주간베스트에 올라와있는 야간 꽁초투기 관련 글 결과 나왔어요

범칙금 5만원  벌점10점 날라갑니다~~ 슝슝..

이 게시글에 달린 댓글 총 23
SparkyD 2021.12.20 15:33  
블박사면진짜
빵야뺭아빵야 2021.12.20 15:33  
블박이 있고나선 참...
arpeggio74 2021.12.20 15:33  
구웃~
숲속친구들 2021.12.20 15:33  
나이스샷~!!
격하게 2021.12.20 15:33  
굿좝~~!!
아얏v 2021.12.20 15:33  
와우~ 잘하셨네요 ㅎㅎ
짱나라 2021.12.20 15:33  
나이샷입니다 저런 것들은 꼭 신고해줘야죠 저게 뒷차에 얼마나 위험한건데요
happys 2021.12.20 15:33  
잘하셨습니다. 운전중 흡연충새끼들중에 창문닫고 피우는 새끼 한마리도 없어요. 꼭 무슨 멋인줄 아나 병신들이 담배꽁초 든 손 밖으로 빼고 피우고 자빠졌죠. 지들도 싫은 연기 왜 남한테 풍기는지. 이기적인 새끼들. 아파트 실내 흡연충새끼들도 단속가능하게 강제력 생기고 벌금 물려야하는대 에휴
똘기s 2021.12.20 15:33  
담배꽁초 버리는건 애바져;; 굿좝
라디아람 2021.12.20 15:33  
굿잡... 저런 사람들 보면 손을 잘라버리고 싶던데.. 잘하셨네요 ^오^
처처처처 2021.12.20 15:33  
올랐나보네요? 여친 차 빌려줬다가 버스전용차로 위반이랑 담배꽁초 투기 과태료 날라왔는데
으쨔이쨔 2021.12.20 15:33  
나이스샷
스피너 2021.12.20 15:33  
굿
호호롤로 2021.12.20 15:33  
오호 멋지네ㅛㅇ
dlzkfntms 2021.12.20 15:33  
이런거 보면 신고하는 사람들이 많이 늘어났으면 좋겠습니다.
쫀마 2021.12.20 15:33  
좋구만~
야무리 2021.12.20 15:33  
오~ 정의 구현 ㅎㅎㅎㅎ
군스2 2021.12.20 15:33  
굿
무언속의믿음 2021.12.20 15:33  
구뜨
ㅎr얀바람 2021.12.20 15:33  
ㅉㅉㅉ..굿~~~~^^
원조둥이 2021.12.20 15:33  
굿이네요
디스플러스곱배기 2021.12.20 15:33  
굳잡~
무대포닷 2021.12.20 15:33  
굿~~ 잘하셧습니다~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand