????용감한 추격의 결말

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.03 +8.37 (+3.48%)  
자유게시판

????용감한 추격의 결말

히드 댓글 12 조회 2873 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
animan22 2021.12.20 15:32  
언론에 노출되니까 말바꾸고, 그전엔 규정대로 해야한다며... 개념이 없어요. 공무원들이 다 그렇지.
디파우트 2021.12.20 15:32  
다들 왜그러세요 견찰이 견찰했을뿐인데
anonynona 2021.12.20 15:32  
기대를 저버리지 않네요. 역시 자기 일 아니면 무시하고 갈 길 가는 게 답이구나.
smims 2021.12.20 15:32  
역시......이런일이 있으면 알려야됨. 저게 뉴스에 나왔으니 바꼈지 아니었으면......
시즈탱구 2021.12.20 15:32  
언론플레이는 기본이네
2년간의공백 2021.12.20 15:32  
와우 역시 대단하군
0725 2021.12.20 15:32  
좋은일은 널리 알려야 피해가 줄어드는 매직
아무말빅잔치 2021.12.20 15:32  
이러니까 비상차가 뒤에 와도 잘 못 비켜줘요. 비상차땜시로 위반하는 건 괜찮다는데 안 괜찮을까봐..
라임오렌지 2021.12.20 15:32  
언론사에 아는사람 몇씩 만들어 놔야 억울할때 써먹겠군요..
엉덩이턱 2021.12.20 15:32  
여윽시 헬조선... 여윽시 견찰
kkk4876 2021.12.20 15:32  
역시 헬조선
모리사토키키 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포상으로 바뀌다니..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand