k5 2015년식 하이브리드 6.6만킬로 1000마넌 주고 삿는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

k5 2015년식 하이브리드 6.6만킬로 1000마넌 주고 삿는데

에테리얼 댓글 7 조회 3586 추천 0 비추천 0

이게 평균가격인가요?

파는 사람 말로는 한 200정도 싸게 준거라는데

이 게시글에 달린 댓글 총 7
격하게 2021.12.20 15:31  
하이브리드 중고구매하면 하이브리드 계통(배터리 등) 보증이 줄어들지 않나요??
다나우너 2021.12.20 15:31  
큰사고 없으면 싸게 산거 맞아요...지인한테 고기한번 사시고 고맙다고 하시면 될거에요..
포슬포슬 2021.12.20 15:31  
sk엔카가서 비교해보세요
skyhsf6554 2021.12.20 15:31  
2013년식 k5 하이브리드 오너 입니다, 1000만원이면 괜찬은 가격입니다. 중대한 사고 프레임 사고만 없다면 좋은 가격이네요
아무말빅잔치 2021.12.20 15:31  
남들이 찾아보고 보고하듯 일러줘야 되나요? 당장 보배꿈으로 출동
안즈 2021.12.20 15:31  
자세한 사양을 안써놓으셔서 정확하겐 모르겠지만
주백금 2021.12.20 15:31  
중고차사이트에서 비슷한 년식, 주행거리 보면 대충 시세 나옵니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand