장애인 주차구역 ‘얌체 주차’ 벤츠에 랩 칭칭 응징

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

장애인 주차구역 ‘얌체 주차’ 벤츠에 랩 칭칭 응징

히드 댓글 10 조회 4659 추천 0 비추천 0

장애인 주차구역에 세워진 벤츠 차량에 키친 랩이 칭칭 감겨있는 모습이 카메라에 포착됐다.

영국 일간 데일리메일은 24일(현지시간) 전날 케임브리지 채터리스에 있는 슈퍼마켓 ‘잭스’ 앞 장애인 주차구역에 주차돼 있던 은색 메르세데스 벤츠 C클래스 자동차를 누군가가 키친 랩으로 꽁꽁 감싸놓은 모습을 한 방문객이 촬영해 SNS상에 공유했다고 전했다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
모리사토키키 2021.12.20 15:29  
설정인듯
dddddeee 2021.12.20 15:29  
걍 신고하고 과태료 폭탄 맞게 하면 될 일을 ㅋㅋ
바람이불어오는곳 2021.12.20 15:29  
화물 빌드업 좀 해본 솜씨
마이키2015 2021.12.20 15:29  
근데 저건 하긴 너무 힘들고 풀긴 너무 쉽고
쪼쪼킹 2021.12.20 15:29  
ㅎㅎㅎㅎ
보고또봐도 2021.12.20 15:29  
랩핑할대 좀 빡셌을듯 ㅋㅋ
격하게 2021.12.20 15:29  
굿좝~!!
천지상 2021.12.20 15:29  
차량 손상도 없고 센스 좋네
퐌타스틱4 2021.12.20 15:29  
센스있따
報城 2021.12.20 15:29  
ㅋㅋㅋ공구리 처버려야 하는데 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand