셀토스 과연 역대급인가?ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

셀토스 과연 역대급인가?ㅜㅜ

토니스타킹 댓글 22 조회 5559 추천 0 비추천 0

셀토스 살만할까요?

큰맘먹고 사야하는거라 아님 내년까지 기다려볼까요 모나오나?

셀토스 옵션은 진리의 선루프빼고 풀옵?

하ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 22
짱짱이22 2021.12.20 15:29  
아니 이제 슬슬 터보감마엔진 문제가 나올텐데
keywest 2021.12.20 15:29  
오늘 전시 차량 봤는데 국산차 중에 구매 욕구가 오늘처럼 강력한 경우 없었습니다.
슬림모토 2021.12.20 15:29  
이제 차크기와 차가격을 비례 하게 생각하는 관점을 국산차에서도 바꿀시점이 온거라고 봐야겠죠...
iz2iz 2021.12.20 15:29  
큰차라고 다 좋은게 아니랍니다ㅎㅎ
이런화늬 2021.12.20 15:29  
셀토풀옵이면 k7삽니다. 깡통 3100임 쏘렝이깡통보다 옵션이 더 좋음~
황금가로 2021.12.20 15:29  
고민 많이 되죠
dddddeee 2021.12.20 15:29  
셀토스 풀옵이면 쏘렌토 구매 가능 할텐데...
싸대기를싸다구 2021.12.20 15:29  
신차는...
알리타 2021.12.20 15:29  
저두 셀토스 노블 4룬뺸 나머지 풀옵 고민중입니다.
자리돔 2021.12.20 15:29  
가격만....
마이키2015 2021.12.20 15:29  
첫해 차가 가장 튼튼하지만 자잘한 문제가 많죠.
silver000 2021.12.20 15:29  
1년 개선형 타는게 속은 편하죠
쥬리크 2021.12.20 15:29  
갓 나온 신차는 신차만의 메리트가 있긴 합니다.
I유토피아I 2021.12.20 15:29  
전시차도 알아보세요. 제가 k9,k3 전시차 구매해봤는데 가격할인도 많이되고 신차랑 전혀 차이 없습니다.
격하게 2021.12.20 15:29  
이제 자동차가 천만원대는 경차 외에는 없는건가요?
바람이불어오는곳 2021.12.20 15:29  
윗분들 다 좋은 말씀하셨네. 신차를 예약으로 사는 경우에는 심하면 각종 결함의 베타테스터가 되는 수가 있으니 한 1년이나 다음 페이스리프트때 나오는 차를 선택하시는 것이 좋습니다.
격하게 2021.12.20 15:29  
지금 급하게 바꿔야 할것 아니면 저같으면 폐차까지 굴리다가 전기차로 가겠어요~
꾸르기 2021.12.20 15:29  
풀옵생각했을때 차 크기에 비해 가격이 너무 깡패같음
김삼식 2021.12.20 15:29  
중고차 공매로 사세요....차나 집은 바로 질립니다.
누구겍용 2021.12.20 15:29  
돈 없어서 베뉴 대기중....
Theweekend 2021.12.20 15:29  
급하거나 셀토스 아니면 안되겠다 아니면
일각수 2021.12.20 15:29  
급한게 아니라면.....좀 기다려 보시죠............1년 후면 상품성 개선이다 뭐다 해서...........문제를 전부 해결하진 못해도 몇개는 해결하지 않을까요................ 문제없는 차일 리는 없으니까요
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand