FSD 결재는 뭘로 하나요 ? 카드 한도 ?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

FSD 결재는 뭘로 하나요 ? 카드 한도 ?

seh 댓글 5 조회 1514 추천 0 비추천 0

이번에 출고 하는데 FSD 를 구입하려고 합니다 캐쉬백 가능한가요 어떤 카드로 하는지요 그리고 몇프로 캐쉬백 받을수 있나요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
시골촌놈 2021.05.24 01:22  
FSD 도 캐시백 가능합니다. 삼성 & 하나 1.4% 캐시백 됩니다.
사이버트럭 2021.05.24 10:17  
삼성카드 신규 경우 1.7% 입니다
코다리 2021.05.25 12:24  
삼성카드 신규가 갑이네요
리뷰왕 2021.05.25 12:32  
FSD 이것도 가격이 계속 오를듯 해서 빨리 구입하는것이 좋겠네요 구독 비용이 얼마인지 알려주면 고민해 보겠는데.
천안테 2021.06.01 09:02  
국민카드로 했어요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand