카레이서 되려면 어떻게 해야해요? | 직업 인터뷰, 토크쇼 [범스 모터스포츠 김범훈]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

카레이서 되려면 어떻게 해야해요? | 직업 인터뷰, 토크쇼 [범스 모터스포츠 김범훈]

갑부된다 댓글 1 조회 1422 추천 0 비추천 0

모트라인과 노사장 싸움이 점입가경으로 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 차를 좋아하는 입장에선 모트라인 영상도 잼있고 

노사장 영상도 잼있어서 이것도 좋고 저것도 좋아서 ...

좋게 마무리 되었으면 하는 .....

제가 퍼온 영상 

범스 모터스포츠 김범훈 선수?는

모트라인 에서 까만형으로 나오시는 분 

이야기 하시는게 너무 잼있고 좋아서  

차를 좋아하시는 분들은 그냥 한번 보시는 것도 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 1
매너와예절 2021.12.20 15:28  
이담에 선수가 되시거든.. 격어 보시고 꼭 답변해 주세요....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand