질문글: qm3타는데 브레이킹 시에 쇠긁는 잡소리가 납니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

질문글: qm3타는데 브레이킹 시에 쇠긁는 잡소리가 납니다

다희아쁘아 댓글 7 조회 1393 추천 0 비추천 0
창문닫음 안들리긴하는데 창 열고다닐땐 신경쓰이네요

쇠긁는소리가 끼이익 나요ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
도토루좋아 2021.12.20 15:27  
참 쇳소리날 이유는 많죠..
lrsmagna 2021.12.20 15:27  
QM3 브레이킹시 잡소리 좀 나는것으로 알고 있어요 약간 밀리는 느낌? 같은것도 있는거 같던뎅
아득한봄이여 2021.12.20 15:27  
아주 드문 경우로 캘리퍼의 피스톤이 오래되서 작동이 원활하지 못할때 그런 소음이 나기도 합니다.
쥬리크 2021.12.20 15:27  
브레이크 패드 교환했는데도 소리가 나면 후륜 로터에 브레이크 분진이 쌓였을겁니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:27  
패드가 아니면 디스크? 디스크도 교환합니다. 사람들이 패드만 정기적 교체하는 줄로 알아요.
릴릴릴릴릴 2021.12.20 15:27  
브레이크패드마다 성질이 다릅니다
MarlboroMan 2021.12.20 15:27  
브레이크 패드 점검해보세요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand