[유튜브]기아 셀토스 가 나왔다...너 엑스맨이냐? 왜 팀킬을? 김한용기자님

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

[유튜브]기아 셀토스 가 나왔다...너 엑스맨이냐? 왜 팀킬을? 김한용기자님

갑부된다 댓글 8 조회 2725 추천 0 비추천 0

처음으로 스포티지랑 셀토스랑 같이 비교해주네요.

여태까지 수치상으로만 다들 말했는데 ㅋ

기아 스포티지 카니발 등 앞모습 몽글몽글한 느낌이었는데

셀토스 달리보임

이 게시글에 달린 댓글 총 8
벽력장 2021.12.20 15:27  
가격이 문제네요 참..
사이버 2021.12.20 15:27  
이 사람은 기아차한테 돈 받고 유튜브 올리는거 같아서 거릅니다...
참조은세상 2021.12.20 15:27  
가격이 문제네요~~
일각수 2021.12.20 15:27  
외제차랑 가격차가 이제..................
savekill 2021.12.20 15:27  
멋지네 사고싶다
서비스많이요 2021.12.20 15:27  
소형suv가.. 풀옵하면 3천만...
농심너굴이 2021.12.20 15:27  
국내 자동차... 점점 가격이 올라가는 냄새가 나네요.
도토루좋아 2021.12.20 15:27  
이쁜거같아요 가격이 안착하다는말이 있던데
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand