네비가 gps를 잘 못잡는거 같아요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

네비가 gps를 잘 못잡는거 같아요

pshyoun44 댓글 5 조회 1350 추천 0 비추천 0

한 두달정도부터인가

갑자기 네비가 gps를 못잡는것 같네요

설정에서 gps정보 보면 gps가 보이긴 하는데 0사용이라고 뜨고

주행중에 잡힐때도 있고 시동 껏다가 다시 시동 걸면 또 못잡고

왜 그럴까요..???

이 게시글에 달린 댓글 총 5
바다북 2021.12.20 15:27  
저도 지니 같은 현상으로 고생했는데 방법 없어요 ~ 미국에서 위성을 줄였답니다 문재이니 때문에요 시동걸고 10분에서 15분 지나야 나오고 안나올때도 있어요 ~ 전문점에서 gps 갈아도 보고 했는데 방법 없답니다
DDoKi 2021.12.20 15:27  
주행중에도 안잡히면 gps배터리 갈아보세요
보아X 2021.12.20 15:27  
주행중에 잡힘 --> 완전 정상.
도이팬 2021.12.20 15:27  
년식이 있는 제품이라 GPS배터리가 다 되었을수도 있고, 모듈불량일수도 있어요.
도이팬 2021.12.20 15:27  
모델명이?
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand