페라리나 람보 같은 슈퍼카를 조심해야 되는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

페라리나 람보 같은 슈퍼카를 조심해야 되는 이유

아득한봄이여 댓글 35 조회 15324 추천 0 비추천 0

뒤에서 살짝 범퍼 콩 했는데 .. 견적이 4천 나왔답니다 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 35
일장춘몽 2021.12.20 15:26  
올해 삼재라고해서 올해 차량 보험때 보험료 좀더내고 보장범위 늘린게 필요한 행동이였을까 고민하면서 했는데..
참조은세상 2021.12.20 15:26  
흐미~~~ㅜㅜ
행구리 2021.12.20 15:26  
차가 더러워서 피하냐 무서워서 피하지 ㅜㅜ
모리사토키키 2021.12.20 15:26  
다친대는 없는데 갑자기 어지럽고 아득해진다..
sky267 2021.12.20 15:26  
차임? 깡패임?
NameLess90 2021.12.20 15:26  
수리비도 수리비지만 렌트비가 정말 어마어마 하죠;
바람검신 2021.12.20 15:26  
ㅎ ㅏ 맘이 아프네요~
역지사지1 2021.12.20 15:26  
아~~ㅜㅜ
파이타이바 2021.12.20 15:26  
사기다 사기야 ㅋ 너무 외제차에 관대하니까 국민호구가 나오징. 나라에서 제대로 잡고 가야되는데 뭔가 받아 쳐먹은게 있는지 뭔 어케 못하네 ㅋ 외제차 하자 많던데 새차받아서 시동꺼지고 네비불능기본 ㅋ 트렁크 안열리고 근데 대리점 가도 못고치고 ㅋ 근데도 좋다고 타고 다니네 ㅋ
dddddeee 2021.12.20 15:26  
헐 헐 ㅎㅎ
소주석잔ㅎ 2021.12.20 15:26  
4천이면 누군가에겐 전세값..ㅜㅜ
자발 2021.12.20 15:26  
ㅎㄷㄷ
하배미배키멥짇 2021.12.20 15:26  
ㅋㅋㅋ 와 그냥 서민차 한대네
율리시즈선장님 2021.12.20 15:26  
한국에 정식발매한거는 그나마 괜찮은데 해외직구로 들어온거면 집팔아야됨 ㅋㅋ
와와와왕 2021.12.20 15:26  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
용과같이22 2021.12.20 15:26  
4천이면...그나마 보험으로 어찌 됬을듯.....피해갑시다..
모리사토키키 2021.12.20 15:26  
ㄷㄷㄷ뒤엔진이라...ㅋ
나이스가이님 2021.12.20 15:26  
도색만 좀 하면 될거 같구먼 ㅜㅜㅜ
젤피로스 2021.12.20 15:26  
슈퍼카의 경우 대부분 엔진이 뒤에있어서..-_-;;
보아X 2021.12.20 15:26  
머플러 찍었기 때문에 무슨 검사검사해서 무쓸모한 배기관 검사비용 크게 나왔을듯.
숲속친구들 2021.12.20 15:26  
하....... 같은 실수여도 진짜......
로노어터 2021.12.20 15:26  
헐.. 무섭네요 ㅎㄷㄷ
cowtree 2021.12.20 15:26  
무섭
woopapa 2021.12.20 15:26  
솔직히 부르는게 값이죠
이켈로스리카 2021.12.20 15:26  
헐....
animan22 2021.12.20 15:26  
미치고 팔짝 뛸 노릇이네요
gunter 2021.12.20 15:26  
수리비가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
보르작 2021.12.20 15:26  
흐미!!!
라비토 2021.12.20 15:26  
허억.. 무서워요
쭈미요 2021.12.20 15:26  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
청룡날 2021.12.20 15:26  
저런 차랑은 9:1 나와도 지는거라고 들었습니다 ㅠ
아무말빅잔치 2021.12.20 15:26  
일전에 제 앞에는 지구공이라는 제네식스 신형이 있고 오른쪽에 뭐 긴 게 들어서나 싶어 뭔가 했더니 벤츠 마이바흐~
무언속의믿음 2021.12.20 15:26  
허얼
SunnyRains 2021.12.20 15:26  
저런 차 뒤따라 갈때는 안전거리 최대한 벌려야 되요. 이유야 어찌되었든 갑자기 앞에서 저런 차가 급브레이크 밟으면 제동력이 워낙좋아서 팍 서버리기 때문에 뒤따라 오던 차가 브레이크 밟아도 밀려서 후방추돌할 가능성이 높아요.
일각수 2021.12.20 15:26  
비싼 차가 아니어도 조심해야 됩니다............
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand