오늘 지나가다가 본 소나타 뒷면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

오늘 지나가다가 본 소나타 뒷면

마임씬 댓글 40 조회 56416 추천 0 비추천 0

깔끔하네요

중후한 맛도 있고요

이 게시글에 달린 댓글 총 40
용태사삼 2021.12.20 15:26  
크롬몰딩떔에 도로에서 밑둥짤린 그랜져같이 생겨서 개못생김
도토루좋아 2021.12.20 15:26  
행님 ㅋㅋ 멋져요
kiki77 2021.12.20 15:26  
아무리 그래도 앞모습은 메기
참조은세상 2021.12.20 15:26  
멋지네요~~ㅎㅎ
농심너굴이 2021.12.20 15:26  
퍼와서 수정하셨네요
돼지아부지 2021.12.20 15:26  
네 중후하군요.....
으라러랏 2021.12.20 15:26  
이거 유머자료 스샷으로 나돌아 다니는 거네요
행구리 2021.12.20 15:26  
바지 자랑샷인가요 ? 형님
tlsskfk 2021.12.20 15:26  
ㅋㅋ뭔가 방아께비느낌
찢어진타프 2021.12.20 15:26  
아하 그런 깊은뜻이..
갈비씨 2021.12.20 15:26  
다들 뭘 모르시네
파라오 2021.12.20 15:26  
사진 짤린듯요..영한 분들이 너무 나이타령들 하시네..세대차이는 어쩔수 없어요.나이드신분들이 어린티내는 철없는 유저를 몰아세우면 좋을까요?
방목중 2021.12.20 15:26  
뉴라이즈 같네요
바뽀랩개병신임 2021.12.20 15:26  
현대차답게 갈수록 퇴보하는 디자인!!
밥보다월계수 2021.12.20 15:26  
ㅎㅎㅎ 바지가 눈에 들어오는군요
dddddeee 2021.12.20 15:26  
여러 브랜드 차가 짬뽕된 느낌이 던데요 ㅎㅎ
무적오징어 2021.12.20 15:26  
그러하다 소나타는 거울 역할만 했을 뿐 ㅋㅋㅋ
하배미배키멥짇 2021.12.20 15:26  
ㅋ기ㅋ 바지 벨트에서 나이가 느껴집니다
chiyo 2021.12.20 15:26  
아재요...
와와와왕 2021.12.20 15:26  
행님 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎ ㅜㅜ
미르824 2021.12.20 15:26  
대체 뭐가 멋있다는 거죠?? 제대로 찍어서라도 올리시지..ㅋ
모리사토키키 2021.12.20 15:26  
바지가 중후해 보이시네요..
나이스가이님 2021.12.20 15:26  
별로네요 ㅋㅋ
esltca 2021.12.20 15:26  
소나타는 안보시고 다들 배바지만 보시네요
후야다 2021.12.20 15:26  
마음에 드는 부분만 찍으신건가요?
숲속친구들 2021.12.20 15:26  
이렇게 찍으면;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즈탱구 2021.12.20 15:26  
면바지 입지 마시고, 슬랙스 입으세요
I유토피아I 2021.12.20 15:26  
중후라뇨.. 요즘 점점 스포티하게 나오면서 한등급씩 연령대가 내려가고있는마당에..ㅋㅋ
이켈로스리카 2021.12.20 15:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gunter 2021.12.20 15:26  
무슨차죠?
보르작 2021.12.20 15:26  
아재샷
쭈미요 2021.12.20 15:26  
GOOD ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럴라믄 2021.12.20 15:26  
배바지 킹아재 ㅋㅋㅋㅋ
얀덱 2021.12.20 15:26  
와...상의를 하의에 넣으신 아재다... ㅎㅎ
튜닝변 2021.12.20 15:26  
포스가 55세 이상이신거 같은데 티캅을 아시는 분이면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
티카페매니져 2021.12.20 15:26  
깝깝하다..
쥬리크 2021.12.20 15:26  
신형이 아니라 전세대 뉴라이즈 찍으셨군요.
쟁반달 2021.12.20 15:26  
ㅋㅋㅋ 아재요
너굴이팬더 2021.12.20 15:26  
최소 50대 포스인데요?
아무말빅잔치 2021.12.20 15:26  
사진 한장인가요? 어지간히도 붙어서 찍었군요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand