남양주 마트로 돌진한 차량…50대 女운전자, 어쩌다?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

남양주 마트로 돌진한 차량…50대 女운전자, 어쩌다?

히드 댓글 28 조회 4950 추천 0 비추천 0

50대 여성 운전자가 몰던 차량이 마트로 돌진해 4명이 다치는 사고가 발생했다.

경기 남양주경찰서에 따르면, 11일 오전 10시경 남양주시의 한 마트 내부로 A 씨(53·여)가 몰던 쏘나타 차량이 돌진했다.

A 씨의 차량은 매장 앞에 주차돼 있던 차량 1대와 오토바이 2대를 잇달아 충돌한 후 매장 입구 쪽으로 들어갔다. 이 사고로 매장 안에 있던 B 씨(53) 등 4명이 다쳐 병원으로 이송됐다.

이 게시글에 달린 댓글 총 28
티파파 2021.12.20 15:25  
대단들하셔....
참조은세상 2021.12.20 15:25  
하~~참~~할말이 없네...
чеснок 2021.12.20 15:25  
뭐지 저게
마술지팡이 2021.12.20 15:25  
진열(?)된 차량이 <가계절약 어메이징 히트 상품> 인가요~
꽁이이 2021.12.20 15:25  
어마어마하네요;;;
농심너굴이 2021.12.20 15:25  
그냥.... 면허시험할때 인성검사 1~2시간짜리 해서 같은 의미 다른 단어 문제 많이 출제하고
lrsmagna 2021.12.20 15:25  
운전미숙인거 같은데 ....브레이크 밟아야되는데.. 풀악셀!!!!
밥은먹고 2021.12.20 15:25  
실수는 할수있는데 보통 저기까지 가기전에는 멈추죠
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2021.12.20 15:25  
진접의 모마트...
역지사지1 2021.12.20 15:25  
에궁~
dddddeee 2021.12.20 15:25  
마트 내에 있던 사람들은 무슨 죄냐고요!
knym 2021.12.20 15:25  
헐, 놀랍네요.
나이스가이님 2021.12.20 15:25  
와 대단하네요
숲속친구들 2021.12.20 15:25  
잘못 밟을 수는 있다고 쳐도
젤피로스 2021.12.20 15:25  
피해 보상비가. .. 차값보다 더나오겠다..
woopapa 2021.12.20 15:25  
살게 많아서 차에 싣고 가려고 하셨네..
animan22 2021.12.20 15:25  
정말 이해가 안간다
gunter 2021.12.20 15:25  
참나...
보르작 2021.12.20 15:25  
으이그 ㅠㅠ
이니셜C 2021.12.20 15:25  
급발진이라고 우기겠지.......
시나휘성 2021.12.20 15:25  
급발진인가?
후지와라분타 2021.12.20 15:25  
마트는 드라이브 쓰루 안되요..
청룡날 2021.12.20 15:25  
몰랑을 시전할려나;;
디스플러스곱배기 2021.12.20 15:25  
마트 계산대 옆에다가 주차할라다가 그러신듯~
기본만 2021.12.20 15:25  
장 보러가셨어요....
아무말빅잔치 2021.12.20 15:25  
이런거는 어찌 처리해요? 보험으로 대인하고 대물은 범위지정은 어찌 하는지.. 할증 오만상 되겠군요.
일각수 2021.12.20 15:25  
가지가지다..............
아이고난아이고난 2021.12.20 15:25  
쇼핑하러 가셨나보네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand