벤츠랑 bmw

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

벤츠랑 bmw

realworld 댓글 23 조회 2559 추천 0 비추천 0

어느 게 더 좋은가요

이 게시글에 달린 댓글 총 23
하늘ia 2021.12.20 15:24  
벤츠 S시리즈가 BMW 7시리즈 씹어먹음
쿨팰 2021.12.20 15:24  
전 amg 가좋음
어찐다거 2021.12.20 15:24  
벤츠
이켈로스리카 2021.12.20 15:24  
벤츠가 아무래도....
구레나이 2021.12.20 15:24  
벤츠
xmfpem 2021.12.20 15:24  
3시리즈 타고 있지만 벤츠디자인 보면 확 땡깁니다 ㅎㅎ
진저엘 2021.12.20 15:24  
bmw 가지고 있고 벤츠 대차해봤는데
머슴ak 2021.12.20 15:24  
요즘 내가 나이가 먹긴 먹은건가.. 라는 느낌이 들때가... 예전 20대 땐 bmw가 이뻐보였는데.. 요즘은 벤츠가 이뻐보임....ㅎ bmw냐 벤츠냐는 취향차이 인거 같아요!
튜닝변 2021.12.20 15:24  
일반적으로 센터나 에프터 부품값도 비얌보다 벤츠가 비싸요. 현재 e350 쿠페타고 있습니다...3500cc v6 자연흡기 후륜 가솔요...어떤차든 일단 배기량이 높으면 깡패이긴 하나 벤츠는 고속에서도 안정적인 차량이에요..
황새짱 2021.12.20 15:24  
벤츠요
스카야 2021.12.20 15:24  
벤츠요.
코코나리 2021.12.20 15:24  
벤츠가 진리죠...
셰이크태민 2021.12.20 15:24  
벤츠요 130년 역사가 말합니다
허클베리Finn 2021.12.20 15:24  
bmw는 3시리즈가 대표주자입니다.
오공오공이 2021.12.20 15:24  
둘다 신형으로 가지고 있습니다.
올수박 2021.12.20 15:24  
개취죠. 벤츠한표~~
자발 2021.12.20 15:24  
벤츠
일각수 2021.12.20 15:24  
bmw
76111 2021.12.20 15:24  
개인의취향 인듯.
xcha 2021.12.20 15:24  
조향성능, 응답력이 비머가 낫다는건 거기서 거기 얘기구요. 솔까 5시리즈랑 e클 사이 고민할때는 총알만 있음 벤츠로 갑니다. 돈 좀 딸리면 비엠 산다고 보면 됩니다. s클과 7시리즈도 마찬가집니다. 돈 많으면 s클 갑니다.
아득한봄이여 2021.12.20 15:24  
모든걸 토탈해서 따지면 벤츠가 10점 만점에 9점이라면 bm은 8.7 정도 되는 그런 느낌?
드림2 2021.12.20 15:24  
성향이 다른차라서 시승해보시는게 좋을거 같습니다
바톨리뮤 2021.12.20 15:24  
비싼거요
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand