공사 현장에서 사고나서 다쳤는데요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

공사 현장에서 사고나서 다쳤는데요.

디스피는여자 댓글 11 조회 2580 추천 0 비추천 0

물론 차에 부딛친거죠..

그런데  사고낸 사람이 문병도 안오고 화가 나네요..

사고는 그냥 서 있는데 차로 부딛친 거구요.

차가 회사차가 보험으로 한다네요.

보험으로 다 하면.... 좀 억울해서요.

이 사고낸 사람 뭔가 물먹일 방법 없을까요?

민사소송을 걸면 돼나요?

그런데 보험회사에서  중간에 있어서 민사가 되는지 모르겠어요..

잘 아시는분 해결방법 부탁 드립니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 11
낙화1 2021.12.20 15:24  
무보험차랑 사고 경험한후로는 다른 사고들 보면 상대가 무보험 아닌것만으로 감사하게 느끼라고 말하고 싶네요ㅋ
천지회 2021.12.20 15:24  
제 아들도 비슷한 경우에 있는데 보험회사는 책임보험으로 처리하더군요.
xcha 2021.12.20 15:24  
굳이 가해자가 나서서 다닐 필요가 없어요. 잘못하면 감정 상하고 싸움 날수 있습니다.
goodnice 2021.12.20 15:24  
병원에서 버티는거 말곤 딱히 방법이 없음
피바다rush 2021.12.20 15:24  
보험 넣는 이유가 뭔데요.. 사고처리를 위해서 넣는건데요 보험처리 하게되면 딱히 하실건 없습니다.
주백금 2021.12.20 15:24  
역으로 사고낸 차량이 무보험이고 운전자가 나 돈 없다 배째라 하라고 하면 어떻게 할 건가요?
아득한봄이여 2021.12.20 15:24  
가해자 입장에서 그런거 다 대신 처리해 달라고 보험 넣는거죠.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:24  
보험처리가 되었다면 그걸로 끝입니다. 가해자가 피해자와 사건으로 합의가 필요한 수준이면 모를까 그외엔 일부러 만나게 하지는 않습니다. 즉 가해자가 인간적이라 어떻게 찾아오거나 하면 모를까 피해자라고 가해자와 만나 보험외의 별도 보상을 요구할수도 있다해서 보험사서는 만남을 제안하진 않습니다. 가해자도 보험사 입장에서는 소중한 손님이기도 하니까요.
슬림모토 2021.12.20 15:24  
보험해주면 물먹일수도, 민사도 안될겁니다. 소송은 몇대몇 따질때....
enex 2021.12.20 15:24  
차 사고 나서 사후 조치 했나요? 병원 데려 가거나 119 불렀나요? 사후 조치 안하고 걍 보험사만 불러도 되는지 모르겠음..
3대3멋진만남 2021.12.20 15:24  
우선 많이 안다쳣는지 걱정이군요. 지금 다친정도가 어느 정도인가요?
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand