머슬카 가 좋습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

머슬카 가 좋습니다.

아득한봄이여 댓글 9 조회 2832 추천 0 비추천 0

근데 막상 이런 놈 사면 컨트롤이 후달려서 제대로 끌고 다니지도 못할듯 ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
dlwwk0106 2021.12.20 15:23  
다 쥑인다는 닷쥐헐크 ㅎㅎㅎㅎ
나모모엘 2021.12.20 15:23  
저런걸 머슬카라고 하는군요
베르쉐르크 2021.12.20 15:23  
존윅의 영향을 받으셨군요 .ㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.20 15:23  
컨트롤은 의미 없어요. 일반 세단과 크게 다르지 않아요.
쥬리크 2021.12.20 15:23  
솔직히 미국 자동차 업계가 망할뻔한게 싼 기름값으로 마구 만들어낸 머슬카등의 비효율성 차량들임.
시나휘성 2021.12.20 15:23  
저 차는 코너링에서 그냥 뒤가 날아가는 언더스티어용이라고 생각하시길....
아무말빅잔치 2021.12.20 15:23  
느낌상인지 왜 앞타이어가 비뚤어져 보일까요
S1000RR 2021.12.20 15:23  
사람 적응 금방입니다... 뭐 대단한차라고 적응이 힘드나요;;;
띠깝 2021.12.20 15:23  
포스 죽이네요. ㅎㅎ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand