기아 봉고3 밧데리 경고등 질문 입니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

기아 봉고3 밧데리 경고등 질문 입니다

chks06 댓글 2 조회 1202 추천 0 비추천 0

얼마전 부터 밧데리 경고등이 들어 왔다

나갔다 합니다 팬벨트두 이상 없어 보이구요

제네레이타 발전기두 블랙 박스 전압 체크에서 보면

충전이 올라 가는데요

왜 그러는걸까요 시동을 켜놓으면 장시간후 경고등이 사라지기두 하구요

밧데리 전압은 14볼트 이상 나옵니다

시동두 잘 걸리구요 잘아시는분 도움좀 부탁 드립니다

블랙박스와 네비 모두 탈거 해두 밧데리 경고등이

정신을 못차립니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 2
쥬리크 2021.12.20 15:23  
알터네이터가 오토풀리 방식인 경우 오토풀리가 고착되면서 순간 알터가 제 역할을 못한게 아닌가도 의심됨.
쥬리크 2021.12.20 15:23  
정비소에서 스캐너 찍어 보세요.
+

새글알림

+2 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand